Сексуальные запреты, которые лучше не нарушать

2 September 2017

У тебя не складывается стойкого убеждения в том, что сегодня можно все? О каких запретах и табу в сексе может идти речь, когда современное общество буквально захлебывается потоком сексуального просвещения.

Женские журналы подробно описывают этапы подготовки ануса к анальному сексу. В центрах сексуального образования на резиновых Борисах показывают, как правильно делать минет. Мужской глянец пестрит техниками массажа простаты и приемами кунилингуса. В сексе главное - разнообразие, не бойтесь пробовать новое, будьте раскрепощённой, - эти сексуально направленные призывы к действию мы слышим сплошь и рядом. Так какие остались запреты?

Запреты есть. Не надо удивляться и округлять глаза, когда девушка откажется делать тебе минет на первом свидании. Она может, но не хочет. Или хочет, но не может. Это её личное дело и её выбор, который надо уважать. Если в твои критерии оценки партнера входит ряд сексуальных навыков, но низко ты летаешь, птенчик.

Есть запреты, которые существуют для того, чтобы их нарушать. Это когда девушка маринует тебя пару месяцев, прежде чем заняться с тобой сексом, или не соглашается на анальный секс, потому что пока не готова. Надо чувствовать такие вещи, иногда нужно немного подтолкнуть, чтобы получить желаемое. Подтолкнуть, но не давить.

Секс – это дело добровольное, и все, что он включает, тоже выбор обоих партнеров. Ты не получишь никакого удовольствия от того, что вынудишь своего партнера сделать то, что хочешь. Без энтузиазма и огня в глазах такие дела не делаются. Важно двустороннее желание.

Есть табу, которые нарушать нельзя. Такие ограничения связаны либо с принципами и моральными устоями человека, либо с физическим неприятием отдельных видов секса. К таким запретам надо относиться как к характеру человека, то есть как к тому, что невозможно изменить. Если мужчина гомофоб, и считает неприемлемым массаж простаты, оставь его, твой информационный террор не поможет. Тем более не надо делать это насильно, так человек может потерять к вам доверие.

Секс – это познание себя и своих возможностей, он способен пробудить в нас новые ощущения и неожиданные для нас самих желания. Именно табу превращают эти желания в некую авантюру, окунаясь в которую мы раздвигаем границы, нами же придуманные. Нет ничего приятнее, чем переступать через черту дозволенного.

Табу нам нужны, как воздух. Без табу пропадет интерес. Запретный плод сладок, ребятки. Чем больше нельзя, тем больше хочется. Секс без запретов, как мороженное с разными вкусами на завтрак обед и ужин. Придет день, когда ты попробуешь все виды любимого десерта, и единственным желанием станет сменить рацион.

Можете жечь меня на костре и назвать антихристом, но я считаю, что хранить девственность до свадьбы – роковая ошибка. Чувство собственного достоинства и высокие моральные принципы тут ни при чем, это сознательное следование устаревшим традициям.

В сексуальной жизни существует 2 крайности, первая – это беспорядочные половые связи, а вторая – целомудрие до свадьбы. И то, и другое ничего хорошего в жизнь не приносят.

Пережиток прошлого

Быть не готовой к половой жизни - абсолютно нормально, и ждать нужно именно своей моральной и психологической зрелости, а не мужа. Нельзя забывать о том, что организм созревает раньше, чем в современном обществе заключаются браки. Если раньше замуж выдавали в 14 лет, а в 23 женщину уже считали старой девой, то вопрос чистоты, конечно, стоял остро. Но сейчас люди созревают для брака, в лучшем случае, к 30 годам, а тридцатилетняя девственница - уже, мягко говоря, странновато.

Не всем повезло встретить своего единственного в юном возрасте, но всем повезло родиться человеком с физиологическими потребностями.

Гарантированные измены

Ограничивать мужчине доступ к телу на начальных этапах отношений – единственно верное решение. Бывает, конечно, когда серьезный роман получается после случайного секса или близости на первом свидании, но правильнее, безусловно, убедиться в серьезных намерениях мужчины. Проверка временем - самая надежная, но у всего есть предел. Ждать пару месяцев – одно дело, но ждать год, а то и три до свадьбы – это уже издевательство.

Есть только две категории мужчин, которые соглашаются на это, первые - фетишисты, которые повернуты на идее самой девственницы, а вторые - религиозные фанатики, и тех, и других лучше обходить стороной. Остальные мужчины будут изменять. Да, будут ждать, будут приезжать с цветами, представят родителям и будут иметь вас в виду, а в остальное время изменять. Принципы не стоят того, чтобы издеваться над свои организмом и организмом любимого человека.

Дешевые уловки

Чего уж я точно никогда не пойму, так это девушек, которые считают, что невинность можно потерять только благодаря вагинальному сексу. Привет, девственная плева – это не признак девственности. Хочешь, будь чистой и невинной до брака, будь. Пусть мне не понятна твоя позиция, но она хотя бы четко сформулирована. Но заниматься жестким петтингом, оральным и анальным сексом, а потом гордиться тем, что ты чиста, как первый подснежник – это просто верх идиотизма. Если в целомудрии до брака и есть хоть какой-то смысл, то он уж точно не в том, чтобы сохранить нетронутым один вариант из всего многообразия.

Проверка везения

Если ты надеешься, что за твое целомудрие и силу воли вселенная наградит тебя хорошим сексом в браке, то пришло время тебя расстроить, твои шансы 50 на 50. Даже 45 на 55, не в твою пользу. Поясню, ждать девушку до свадьбы и быть у нее первым, очень выгодно мужчинам с проблемами в интимной сфере. От скромного достоинства и преждевременной эякуляции, до заниженного либидо и проблем с потенцией. Девушкам, у которых никого не было, не с чем сравнивать, поэтому они надеятся на успех. Но необязательно с чем-то сравнивать, чтобы понять, что в постели не все гладко. Ты поймешь это, если не сразу, то со временем точно, а что потом? Снимай розовые очки, это реальный мир. Все это существует наравне с искренней любовью и родственностью душ и тел. Что достанется тебе, вопрос.

Я за секс по любви. Но я не за любовь без секса. Ожидание – это буря эмоций и страстей, которая идет только на пользу, слишком долгое ожидание убивает любое желание. Al dente, а не каша из макарон.

Источник: https://storia.me/ru/@AnnaTok/muzhchiny-i-ves-etot-seks-3q4tnd/seksualnye-zaprety-kotorye-luchshe-ne-narushat-2fk7eh