Случаи, когда близость может все испортить

2 September 2017

Случаи, когда близость может все испортить
Случаи, когда близость может все испортить

Как было хорошо в детстве. Можно было играть с мальчишками, можно было с ними даже дружить. Тогда все было просто – если вам вместе весело, значит, надо быть вместе. А потом пришел злой дурацкий секс и все испортил.

Теперь все сложно. Теперь просто так с мальчиками не поиграешь, теперь им подавай секс. Да и тебе самой подавай, да и вообще всем. Теперь вам не может быть просто весело вместе, теперь надо думать и о том, каково вам будет в постели. Потому что никакое веселье не заменит этот дурацкий секс.

Вот самые распространенные случаи, когда близость может все испортить.

Хороший парень – плохой секс

Тебе нравится парень, у вас складываются прекрасные отношения и ты даже успеваешь в него влюбиться. Ты думаешь, ну наконец вот он, «тот самый»! А затем приходит плохой секс и ты с грустью понимаешь, что до «того самого» ему еще очень далеко.

Ты пытаешься уговорить себя, убедить в том, что секс не имеет власти над твоими решениями, но сдаешься. В очередной раз меняешь хорошего мужчину на хороший секс. Ты плачешь, плачешь и кончаешь.

Хороший секс – плохой парень

У мужчин, способных на хороший секс, есть еще кое-что. Это осознание того, что они хороши в этом деле. Это знание способно превратить их в заносчивых, самовлюбленных нарциссов, от которых ничего кроме секса ждать не приходится.

Ты не сдаешься, ты грезишь о том, что можешь исправить плохого парня. Хороший секс внушает тебе, что это возможно, но это не так. Ты опять пытаешься дать отпор этому дурацкому сексу, но все тщетно. Ты кончаешь, кончаешь и плачешь.

Слишком рано

Если забыть о том, что секс может быть хорошим и плохим, есть еще одна мера, которой измеряется этот паразит – «рано» и «поздно». Что хуже, сложно предположить. Если близость случается слишком рано, то на серьезные отношения рассчитывать можно только в качестве исключения.

Твои желания берут верх над здравым смыслом, и вот вы уже едете к нему домой после двух часов знакомства. Хеппи-энд при таком развитии событий возможен, но это как в игровых автоматах выиграть – не угадаешь.

Слишком поздно

Если близость случается слишком поздно, то велик риск того, что вы оба перегорите. Ваши отношения медленно, но верно перетекут в дружеские, и тогда для секса вовсе не останется места.

Если ты бережешь себя до свадьбы – это похвально, это ты молодец, но. Твой «ждун» может оказаться хорошим парнем с плохим сексом. А если он окажется плохим парнем, то 99%, что пока он ждет, его хороший секс достается кому-то еще. Тут шанс сорвать джек-пот еще меньше, чем в предыдущем пункте.

Случаев, когда близость может все испортить так много, что и не счесть. Этот дурацкий секс вечно усложняет нам жизнь, но куда ж мы без него, грешные…

Считается, что секс втроем – одна из главных мужских сексуальных фантазий. Две девушки, ублажающие одного парня, – и правда звучит заманчиво, не так ли? Но жизнь – не сахарная вата и даже не порно-фильм, поэтому будь готов к разочарованию.

Каждый может себе представить, как хорош секс втроем в фантазиях. Так вот, на практике все в три раза хуже. Не буду тебя отговаривать или пугать зазря, просто поделюсь своим опытом.

Мой первый раз был спонтанным. Моей подруге было грустно, а у меня на примете был бесперспективный ухажер. Высокий, подкачанный и жутко самовлюбленный, именно поэтому и бесперспективный.

Мне стоило только намекнуть подруге, что я готова поделиться, как она тут же взяла всю ситуацию в свои руки. Наш мачо даже не удивился этой инициативе и почувствовал себя настоящим альфа-самцом. Честно говоря, я даже не успела толком осознать, что произошло, как мы втроем уже лежали обнаженные.

Самообладание пришло ко мне в тот момент, когда процесс был в самом разгаре и я увидела лицо подруги. Для меня не составляло труда распознать её эмоции, ведь знала я её давно, но поверить своим глазам я тоже не могла. Вместо экстаза её лицо отчетливо отражало жалкие попытки подавить смех. Я не понимала, что происходит и была порядком растеряна, пока очередь не дошла до меня…

После двух жарких и страстных поступательных движений в мою сторону, я поняла, в чем дело. Я повернула голову на подругу, которая в этот момент закрывала рот подушкой, чтобы не засмеяться в голос, и с титаническим трудом сдержала истеричный смешок. Дело в том, что наш мачо-соблазнитель обладал настолько скромными данными, что даже при большом желании почувствовать хоть что-то было невозможно.

Мы держали лицо и не посрамили весь женский род. Мы с достоинством окончили эту партию. Мачо был самодоволен как и прежде, отпускал сальности и пошлые комплименты. Девочки мы вежливые, но ретировались так быстро, как будто в сумочках его фамильное серебро выносили.

Этот жесткий контраст в стиле «ожидание VS реальность» заставляет нас смеяться и по сей день, и еще тогда показал, что секс втроем – не лучшая идея. Но справедливости ради стоит отметить, что настроение подруге в тот раз я все-таки подняла. Не совсем так, как планировала, но было весело.

Следующий раз был не менее странным, чем первый, но тоже спонтанным. Я случайно оказалась на романтическом свидании своей подруги и парня, который ей очень нравился. Распитие Малибу на смотровой площадке с натяжкой, конечно, можно было назвать свиданием, но мне там точно было не место. Я просто попросила подругу меня подвезти и как-то слово за слово вписалась в междусобойчик.

Он ей нравился, она ему, видимо, тоже, раз пригласил, я сама не знаю, что там забыла. Мы общались, флиртовали и смеялись до коликов в животе – просто идеальное свидание, если не учитывать количество человек.

Кто-то неожиданно спросил: «А как это, курить по-цыгански?», и вот мы уже так увлеклись демонстрацией, что целуемся втроем. И вот я уже наблюдаю за сексом моей подруги и парня, который ей нравится. И вот очередь доходит до меня, и я понимаю, что что-то в этой ситуации явно не так. Вежливо отказавшись, я продолжила участие в процессе, но весьма и весьма посредственное.

Быть третьим в паре, тем более, паре, в которой отношения только зарождаются – это не лучшая идея. Мало того, что я рисковала ранить чувства подруги, хорошо, что она у меня не промах и совсем не обиделась, так еще и отношения на корню зарубила. Потому что, ну какие отношения могут начинаться с подобного эпизода? Как минимум нездоровые.

После того момента прошло много времени, за которое подруга, с которой я пила Малибу на смотровой площадке, успела построить серьезные отношения. Она с молодым человеком встречалась уже 4 года, и за это время они успели перепробовать в постели все, кроме… Правильно, секса втроем. Я отказалась, вот прям сразу. Но, как я уже говорила, моя подруга не промах, поэтому на этом все не закончилось.

Эта чудо-парочка пригласила меня на дачу, обещав шумную компанию и шашлыки. Но когда я приехала, оказалось, что единственный гость – это я. Мы неплохо провели время, пока они не принялись за свое «грязное» дельце. Мне не хотелось в этом участвовать, потому что со стороны это больше напоминало не эротическое действо, а игру в «слабо-не слабо». Они будто пытались что-то доказать друг другу, мол смотри, какая я смелая, а я просто была разменной монетой.

Пока все это не зашло слишком далеко, я предложила составить список правил, чтобы никому не было обидно. В ходе составления списка оказалось, что все правила касаются исключительно моего взаимодействия с парнем подруги, в итоге оказалось, что мне на него можно было только смотреть. Играть не главную роль в эротическом спектакле я отказалась. Секс с девушкой, даже на глазах у её парня, меня никогда не прельщал, поэтому мы сели играть в Элиас.

Пара должна быть морально готова к сексу втроем, иначе ничего хорошего из этого не выйдет. Никогда нельзя забывать то, что в теории звучит весело, на практике может ранить чьи-то чувства или задеть самолюбие. Если пара приглашает тебя составить компанию, то это, конечно, очень лестно, но стоит хорошо подумать об этом. И прежде всего о том, нужно ли это лично тебе.

Для хорошего секса втроем должно одновременно совпасть слишком много факторов. Классический-то секс зачастую бывает разочаровывающим, так что можно говорить о том, когда этот процесс зависит не от двух, а сразу от трех человек. Если ты Бог в постели, и точно знаешь, что рядом с тобой еще два Бога, то вперед, а в остальных случаях секс втроем – не самая удачная идея.

Источник: https://storia.me/ru/@AnnaTok/muzhchiny-i-ves-etot-seks-3q4tnd/sluchai-kogda-blizost-mozhet-vse-isportit-mdaiv