Звезда инстаграма спит с 4 женщинами каждую ночь, и его жена не против

2 September 2017

Звезда инстаграма спит с 4 женщинами каждую ночь, и его жена не против

Миллионер Трэвис Бейон по кличке Кэндимэн (да-да, сладкий мужик - это про него) живет в Австралии, и живет припеваюче. Он - самопровозглашенный король инстаграма и любит писать о том, что очень уважительно относится к женщинам. А еще он - отличный пример для своих четырех детей (по заголовку вы поняли, это сарказм). Что еще вам нужно о нем знать? Пожалуй, вот: дом, в котором живет Бейон, называется Особняк Конфетный магазин, а разбогател он благодаря табачной индустрии.

44-летний Бейон женат уже более шести лет, что не мешает ему проводить каждую ночь с минимум четырьмя женщинам. Но это дается нелегко: в интервью одному глянцевому изданию счастливчик признается, что, когда он одновременно с несколькими женщинами, в его голове происходит очень-очень много всего, и это тяжело.

Вы можете предположить, что “много-много всего” - это мысли о том, как бы не подцепить какую болячку, но вы ошибетесь. Главная проблема и мысленный зуд Бейона состоит в том, что он никак не может выспаться. Бедняга, правда?

Жена относится к причудам супруга толерантно. “У него много подружек, но жена-то всего одна”, - рассказывает она гордо.

А вот Дэн Билзерян, которого многие из нас действительно знают, как настоящего короля инстаграма, очень недоволен действиями своего коллеги. Он заявляет, что такое поведение по отношению к собственной жене и детям неприемлемо.

Не одобряют поступки и слова Бейона и его теща с тестем, которые плачутся журналистам: “Он полностью уничтожил нашу дочь”.

На днях от Бейона пришла очередная скандальная новость: на его вечеринку в том самом конфетном особняке приехало аж 7 машин скорой помощи - помогать тем, кто хорошенько выпил или употребил что похуже. Кстати, близкие к миллионеру источники рассказывают, что потратить на вечеринку 400 000 долларов для него - пустяк; если бы вы однажды смогли попасть туда, то перед вашими очами предстали бы сотни девушек в бикини, ломящиеся от закусок грузовики (!), бокалы шампанского в человеческий рост и, конечно, водка - не менее 10 000 бутылок на одну ночь.

Хотели бы так повеселиться?

Мы взяли самые приличные фото из инстаграма героя… Остальные можете посмотреть сами на @candyshopmansion 

Анджелина Джоли в последнее время - завсегдатай заголовков СМИ. Связано это, в первую очередь, с разводом с Бредом Питтом и дележкой детей. Сейчас страсти между бывшими супругами поутихли, но актриса продолжает поставлять поклонникам новости практически ежедневно.

Например, на днях Энджи присвоили звание профессора Лондонской школы экономики. Первая лекция уже состоялась и, как вы можете догадаться, была посвящена равноправию полов, а также насилию в зоне военных конфликтов.

А еще недавно прошла официальная встреча Джоли с архиепископом Кентерберийским Джастином Велби. Темы обсуждались все те же, что и на лекции актрисы - ведь это ее конек. Само событие привлекло внимание прессы и поклонников не столько повесткой, сколько одним любопытным фактом: самые внимательные разглядели, что под благообразной белой юбкой Джоли отсутствовало нижнее белье. Довольно спорное утверждение.

После этого великосветского визита Анджелина отправилась в Лос-Анджелес, где ее вместе с детьми окружили папарацци и наделали пару сотен фото. На снимках видно, что актриса чувствует себя прекрасно, улыбается, шутит с окружающими. Это не могло не порадовать поклонников.

Впрочем, наверняка настроение актрисы подпортило самое недавнее происшествие. Биологический отец одного из ее приемных детей, а именно - камбоджийца Мэддокса, рассказал журналистам, что Энджи подделала документы об усыновлении и незаконно вывезла мальчика из страны. Существует вероятность, что сама Джоли была не в курсе ситуации, искренне считая Мэддокса сиротой, а вина полностью лежит на Лорин Галинде - агенту по усыновлению. Ведь Галинда была приговорена к тюремному сроку за мошенничество с документами.

Правда, остается непонятным, почему отец Мэддокса молчал аж 10 лет, прежде чем заявить о столь вопиющем нарушении. Сама Джоли пока никак не комментирует ситуацию.

Ну, и на десерт - новости о бракоразводном процессе Джоли и Питта. Бывшие супруги в итоге решили не продавать совместную недвижимость, а оставить ее для пользования детей. Молодцы, что тут скажешь.

Фото с thesun.co.uk

Источник: https://storia.me/ru/@anastasia.moth/znamenitosti-3yfqax/zvezda-instagrama-spit-s-4-zhenshhinami-kazhduyu-noch-i-ego-zhena-ne-protiv-16xvk1