Внутренняя жизнь группы компаний «ЛОНМАДИ»/«КВИНТМАДИ»

25 August 2017

Сотрудники «ЛОНМАДИ»/ «КВИНТМАДИ» рассказали о корпоративной культуре своей компании.

Корпоративная культура – живой организм, который формируется годами. Неотъемлемой частью внутренней жизни «ЛОНМАДИ»/«КВИНТМАДИ» являются культурные и спортивные мероприятия, например, лыжные гонки, велопробеги, занятия кросс-фитом и танцами. В компании есть собственная футбольная команда. В центральном офисе компании установлен стол для настольного тенниса, поиграть в который приходят в обеденный перерыв.

Руководство «ЛОНМАДИ»/«КВИНТМАДИ» приветствует здоровый образ жизни. В компании традиционно проходят различные корпоративные мероприятия, проводятся конкурсы для сотрудников и их детей. Кроме того, в компании издается внутренняя корпоративная газета «ЛОНМАДИ People».

По мнению учредителей, основная задача организации заключается в том, чтобы обеспечить возможность комфортных условий труда и хорошего заработка. Переменная и постоянная части заработка, а также система бонусов прозрачны, что способствует материальной мотивации персонала. Среди преимуществ, предлагаемых компанией, специалисты «ЛОНМАДИ»/«КВИНТМАДИ» также отмечают дотацию на питание, корпоративный транспорт, возможность пользоваться фитнес-центром, карьерный рост, проведение профессиональных тренингов. Руководство компании, как и сотрудники, ведут благотворительную деятельность, участвуют в экологических проектах.

Справка о компании:

«ЛОНМАДИ» – это одно из первых совместных российско-британских предприятий. Основная цель создания компании заключается в продвижении на российском рынке продукции английской марки JCB, одного из ведущих производителей землеройной и строительной техники в мире. Кроме того, «ЛОНМАДИ» занимается предоставлением услуг по ремонту и сервисному обслуживанию на уровне европейских стандартов.

Компания предлагает заказчикам комплексное решение поставленных задач на основе использования современных строительных технологий и техники. Большой опыт работы на рынке позволяет «ЛОНМАДИ» предлагать следующие услуги: подбор техники в соответствии с техническими и технологическими требованиями покупателя, прямые поставки с заводов-изготовителей, лизинг, таможенную очистку, предпродажную подготовку, гарантийный сервис, поставку запчастей и расходных материалов, диагностику, ремонт и многое другое.

Узнать подробнее о компании «ЛОНМАДИ», просмотреть каталог техники, а также ознакомиться с предлагаемыми услугами можно на сайте http://www.jcbrus.ru

Контакты:

АО «ЛОНМАДИ»

Адрес: 141441, Московская область, Солнечногорский район, д. Елино, территория Промышленная зона, владение 1, строение 1

Телефон: (495) 916-60-90

E-mail: info@lonmadi.ru

Сайт: http://www.lonmadi.ru