Вещи, от которых быстрее нужно избавить свой гардероб!

07.08.2017

Представляем антитренды 2017 года, которые есть у каждой второй девушки.

Мода приходит и уходит, и порою происходит это так быстро, что вещи, которые были трендовыми в этом сезоне, в следующем уже становятся неактуальными. Для того, чтобы избежать грубых модных ошибок в создании total look-а, давайте заранее узнаем, какими будут антитренды Осень 2017.

Антитренды в одежде 2017 затронули многие вещи из женского гардероба, поэтому модницам стоит по-новому взглянуть на платья, юбки, джинсы и даже верхнюю одежду, которая у них есть. Быть может, некоторые из них останутся трендовыми, но если у вас есть нижеперечисленные вещи, то вам лучше их не носить:

платья с баской;
юбки и шорты ультра-мини;
джинсы со стразами;
куртки-болеро;
свадебные костюмы.

Антитренды 2017 — платья с баской. Да, да, те самые, которые в прошлом году считались самыми стильными и элегантными нарядами, подчеркивающими женственность, но в этом году обтягивающие платья не в моде, а модели с баской являются именно таковыми. Если в вашем гардеробе есть такие антитренды 2017, мнение экспертов поможет вам найти модную альтернативу.

Еще одни модные вещи, которые этой осенью будут антитрендами 2017: юбки и шорты длиною ультра-мини. Нельзя сказать, что это стало какой-либо неожиданностью, поскольку «жизнь» всех тендеций, подходящих для ограниченного круга людей, очень коротка, а такие модели могли носить только молоденькие девушки с идеальной фигурой. Найти альтернативу этому антитренду 2017 проще простого — просто носите более удлиненные модели.

Джинсы, бесспорно, являются самыми трендовыми брюками в текущем году, но если в прошлом сезоне в моде были модели, украшенные всевозможными стразами и блестками, то в осенних коллекциях для таких ярких решений места не нашлось. На вопрос, чем заменить антитренды 2017 в дениме, эксперты дают простой ответ — носите потертые и рваные джинсы.

Говоря про антитренды 2017 Осень, нельзя не упомянуть и модели верхней одежды, которые в этом сезоне утратят свою модную привлекательность. На этот раз, жертвой непостоянства Ее величества Моды стали укороченные модели курток, напоминающие болеро. Так, если вы хотите быть в тренде, то вам придется носить более длинные модели.

В мужском гардеробе присутствует не так уж и много вещей, чтобы с легкой руки отправлять их в категорию не модных. И все же, мужские антитренды 2017 существуют, а это значит, что модникам придется прислушаться к советам экспертов. В целом, не модные вещи в 2017 году имеют облегающий крой, поэтому забудьте про узкие брюки и обтягивающие майки. Чем заменить такие вещи этой осенью вам подскажет эксперт:

Алан Кук, ведущий дизайнер Marks&Spenser: «В моде будет расслабленный силуэт. Покрой становится более мягким, брюки становятся шире, более популярным становится свободное облегание.»