Как стать сексуальной? Маленькие хитрости

05.08.2017

Представления о том, какая женщина выглядит особенно сексуально, менялись в течение истории человечества неоднократно. Например, во многих древних культурах особенно сексуальной считалась низенькая женщина с обширной попой и коротенькими ножками. Мужчины заглядывались на такую женщину и мечтали заполучить ее в жены. Древняя Греция предложила свой идеал сексуальности – довольно высокая девушка спортивного телосложения, далеко не худышка. В Средние века на женскую сексуальность был наложен строжайший запрет. Идеалом женщины считалась изможденная, белокожая от вечного сидения в башне среди подружек и прялок дева, лучше всего – с глазами, полными слез, и готовая в любой момент грохнуться в обморок. Какая уж тут сексуальность!

Как стать сексуальной? Маленькие хитрости

Не обманывай природу, а попробуй ей следовать.

Что это значит? Если природа наградила тебя веселым и смешливым характером, не пытайся изображать прожженную стерву с замашками светской львицы – все равно не получится! А вот свое природное обаяние затолкаешь так глубоко, что никто не сможет его рассмотреть. Будь веселой и смешливой.

Женская загадка

Мужчины в один голос кричат: «Она обязательно должна быть для того, чтобы мы, мужчины, поняли, что вот эта девушка страшно сексуальна!». А где ее взять, загадку-то? Теперь слушай великую тайну: загадка – это некое несоответствие в твоем облике, легкий сдвиг, едва уловимый парадокс. Например: взгляд детский, наивный, а походка, как у танцовщицы-стриптизерши. Или, наоборот: в глазах чертики скачут, а сама – «черный низ, белый верх» и туфельки-лодочки. Эта легкая «неправильность», избыток чего-то должны быть не придуманными, а естественными, присущими тебе, как дыхание. Ищи, экспериментируй, слушай себя и других, пробуй разное – и однажды ты поймешь, в чем твое главное оружие.

Смотри людям в глаза – это подкупает

Иногда одного мимолетного, но точного – прямо в сердце – взгляда достаточно, чтобы молодой человек думал о тебе целую неделю, предвкушая новую встречу с тобой.

Учись красиво ходить

Мужчины считаю красивую женскую походку одним из чудес света. Как учиться? Займись танцами, свободным движением, даже просто спортом. Постарайся (сама или с помощью психолога) избавиться от чувства вины, излишней ответственности. Они давят не только на душу, но и на плечи.