Диана Шурыгина — большой обман

11.02.2018

Как вы знаете, в интернете прошумела эта новость. Про некогда «изнасилованную» Диану Шурыгину, которая была не совершеннолетней на тот момент. Что там было, понятия не имею, я приговора не то, чтобы в руках не держал, я его даже в копии не видел.

Хотя учитывая огласку и манеру Шурыгиных, превратить все в публичное и сомнительное зрелище это кажется просто странным. Я вообще бы не удивился, если бы они продемонстрировали приговор публично. Но обо всем по порядку, сначала Сергею Семенову назначают наказание в 10 лет лишения свободы, то есть почти то же самое что убить кого либо. Потом сокращают до 3 лет наказания, после его вообще отпускают через год, при ограничении свободы.

Вывод — в суде было много лжи, что в первой, что во второй инстанции. Сторона обвинения, предоставляла либо ложные доказательства, либо умолчала о каких-то фактах (в том числе о том, что все могло быть по обоюдному согласию, либо о ложности побоев, либо еще о чем-то).

Далее, шоу первого канала «Пусть говорят», делает аж пять(!) передач, то есть огромный рейтинг на этом. А Сергея Семенова обязывают платить еще иск, что смешно ему денег собрали «с миру по нитке». То есть, чтобы он не платил, сумма кстати смешная, кажется, однако имеет место быть. Шургин, отец Дианы, не упускает случая показать себя на ТВ, что меня лично убедило уже окончательно в том, что единственное ради чего все это было сделано — дешевая популярность, полученная путем игры на ценностях окружающих. Более того, он уже осуждает и судебную систему, как и кажется может дать характеристику Семенову. Ведет себя вызывающе, видно его волнует наказание для Семенова, популярность личная, дочери, а никак не то как бы ей (как потерпевшей) восстановить свой моральный облик. Ради этого они просто из Ульяновска уехали, но нужно было думать, что говорить в эфире передачи «Пусть говорят» и как себя вести, да и стоило ли вообще такое показывать.

Вывод: сомнительность истории, если сразу была на грани фола, то теперь просто зашкаливает. «Потерпевшая», кажется вообще не волнует даже родного отца как потерпевшая, за то ему очень важно что происходит с Семеновым и лишний раз отметиться на ТВ.

И это не просто так, за такую теплую дружбу даже предложили работу его дочери, Диане, вот правда темпа она не выдержала. Оказалось, что нечленораздельно кричать на участников передачи, вскакивая и показывая себя — легко. А для других это сделать — сложно, да и не охотно. Ведь буквально деньги и слава были получены просто так, путем как оказалось обвинения Сергея в непомерно высоком и слишком большом количестве того, чего он не делал (именно поэтому так скачет мера наказания с 10 лет, до одного года).

Вывод: Сторона обвинения, уже отличилась обманом, пытаясь представить все в жутком свете. что и продолжает делать. При этом сама, не желает делать это для других, не готова к этому и более готова принимать подарки.

Далее, все еще интереснее, некто оказывается узрел Диану, которая только женилась в компаниях других лиц, где она вела себя порядком вызывающе. Кажется это следствие того, что вырученного за последнее время оказалось недостаточно. Более того, там она судя по всему проявила себя аналогично, пытаясь что-то выручить на житье бытье. Теперь уже в отношении нее будут готовить обвинения. Учитывая, что она стала совершеннолетней, ей в случае чего придется понести наказание в полном объеме. Семенова же обвиняют в домогательствах к тем, кого он никогда не видел, представляя что взять за руку — уже и есть сексуальное домогательство.

Вывод: Доверяйте, но проверяйте, вдруг вы просто имеете дело с людьми, не знающими и не понимающими того, что они говорят. Так что ошибаются в своих обвинениях в срок в 9 лет лишения свободы, да еще и если к ним притронулись — считаю домогательством. Так как на вас могут и прыгнуть, обвинив в том же самом, если вы не будете на них обращать внимания. Это кстати, самое интересное, потому что именно травля от уже уяснивших обман зрителей и граждан и стала основным содержимым жизни Шурыгиных, вместе с попытка извлечь еще выгоды. Правда в этом случае, сочувствие исчерпало свой лимит уже полностью, теперь все обернулось как ни странно против.

Итого, хочется только сказать, что дешевая популярность может принести только скорый результат, не очень удовлетворительный с морем последствий. А за свои при этом ошибки, еще и придется ответить, ведь никак иначе, кроме как ложным представлением такого в суде не добиться, я могу понять ошибку на месяцы, когда речь идет о десятках лет. Но вот такой ошибки, сразу на 7 лет — понять невозможно, это слишком много.

p.s. Внизу вам картинка от Google Trends — это такой сервис, который определяет популярность чего либо, кого либо по количество запросов и материала в интернете. Сравнительный график, ясного говорит нам, чего добивались потерпевшие и на что они охотнее всего шли — известность. При этом не важно, что тебя будут представлять «А теперь с нами, изнасилованная, Диана Шурыгина!» — это уже остается между делом. Заслуженные артисты — нервно стоят в стороне ее «звездности»,

Источник: sergeimorozov.com