Мисс Россия 2019

Кто где, а я все по спирали. В общем легкий анализ экспозиции, как и свет отражающей составляющей фотографии. Во первых акцент на черных волосах, который сделал то ли фотограф, то ли жури так выдало места, что они все в таком виде и встали строем.

В итоге получается, что экспозиция голосует за черные волосы. Явно указывая нам на это, поиск отражающих свет участков в целом говорят о том, что "блистявое" украшение на шее победительницы может привлечь внимание компетентного и полит корректного жури. Которое не будет, как некоторые, в комментариях делать акцент на том, на чем его делать не стоило. Но это чужие "извилины", не мне в этом разбираться.

А итогом становится то, что при в целом равном, далеко не естественную красоту и далеко вообще не красоту оценивает жури. Ведь в общем случае, все достаточно ровно. Нет чувства того, что хочется отдать все голоса и скупить все лайки ради одной. У меня такого даже и близко не возникает, глядя на это фото. Но надеть на шею красивое золотое украшение из нейтрального металла, а может и еще из чего похожего толка, что в реакцию не вступает - самое разумное, потому что и так пришлось нервов потратить на все это много.

По старой системе, когда экспозиция скрывается в прямоугольнике с соотношением сторон, когда их отношение  с "примерно" точным значением, как например 4:3, которые друг на друга вообще не хотят делиться без остатка и получается что то вроде 1,33333 ...., явно говорят что по дремучим канонам надо смотреть на волосы и не отходить от этой темы. Но в целом, делать на этом акцента не стоит. Более того, значение имеют руки, глаза и цвет платья. Так что я бы сказал по итогу: платье, камни на шее, руки, глаза, улыбаться во весь рот и ничего не стесняться, к черту спираль по системе которой лет как мне раз "цать" и первое место будет вашим. Если модель довести до совершенства (локального конечно, того что модно сейчас), тогда все станет пригодно и на мировой конкурс.

При этом, если сохраниться старое, то хотя бы еще с какой нибудь парой составляющих разобраться и можно будет сразу всех победить. Вот волосы по "консервативному" бы сделать максимально естественными, да если еще чуть "подзагоре" естественно, а то и отелиться. То полит корректное жури может от такого тела впасть в экстаз и отдать сразу все лайки, минуя все остальное. Стоматологов на конкурс не пустят, просто так,  с "примерным". Так что тут нужно совсем немного, для этой порядком красивой победительницы. Что то поправить в волосах и кажется сделать с телом, может отказаться от чего то совсем.