Поцеловать страдалиц

Тут как хотел, вдруг чего ... И в целом соответствует.

В центре Донецка прогремели три взрыва. По данным администрации Ворошиловского района города, пострадавших в результате взрывов нет. Политический аналитик, проживающий в Донецке, Роман Манекин в эфире радио Sputnik назвал эту акцию спланированной.

Все большой чмок, по факту. Надеюсь ничего не перепутали. Но заявки нужно разобрать, особенно помню была у них штука с целостностью. Писал еще ООН, что за целостностью нужно очень внимательно следить. Ведь в ней, каждый … есть! Нужно же внимательно, ну чего так. Ой поди они спланировали, но как? Но по какому? Да пусть по календарю, пусть я выпил!

Но точно ведь нужно разобраться, а Крымская земля у нас есть, что говорят и пишут и Конституция «Страна». А кто знает что это? Я не знаю, но вместе разберемся, но все это только потому что есть один культурный и с прекрасным ритмом человек. Имя его я не знаю, но выглядит иногда он точно так как на картинке ниже. Потому, люблю, целую и согласованно о целостности и как сказали о дружбе. Без всяких, исключительно точно «онлайн» ООН всегда с нами.

Именно он сделал это, связал нас так как никто. Привет Украине и удачи, вам она нужна. А сделать совсем немного надо  А куда? А никуда, туда и сюда в процесс, на хороший договор
Именно он сделал это, связал нас так как никто. Привет Украине и удачи, вам она нужна. А сделать совсем немного надо А куда? А никуда, туда и сюда в процесс, на хороший договор