📌 Тренер МакГрегора заменит в спаррингах ушедшего со скандалом Пола Малиньяджи

05.08.2017

Практик джиу-джитсу стал спарринг-партнёром Конора МакГрегора в финальной части подготовки к Флойду Мэйвезеру?

Сегодня утром мы сообщили о том, что многократный чемпион по боксу Пол Малиньяджи покидает тренировочный лагерь Конора Макгрегора. Поводом для этого стало то, что в сети появились фотографии с их спарринга, на которых Малиньяджи лежит на полу, словно, в нокдауне.

Малиньяджи заявил, что в действительности, Макгрегор лишь толкнул его, а не отправил в нокдаун и требует выложить полную запись спарринга.

«Нехорошо изображать то, что не произошло, это был толчок во время спарринга. Выложи неотредактированное видео с первого по 12-й раунд спарринга. UFC без перерыва снимали тренировки, так что это запись существует. Я пришел сюда, чтобы помочь тренировочному лагерю, а не для того, чтобы меня использовали в своих интересах».

Однако, лагерь МакГрегора быстро «решил» эту проблему. На замену многократному чемпиону по боксу вышел тренер Конора — Джон Кавана, практик джиу-джитсу. Об этом стало известно пол часа назад, когда сам Кавана выложил в сеть фото со спаррингов со своим подопечным.

Как по вашему скажется такая замена главного спарринг партнёра в финальной части подготовки к Флойду Мэйвезеру? Делитесь своим мнением в комментариях под этой новостью.