Малахова поддержал Киркоров и другие звезды

Одно из правил Малахова - не участвовать ни в чем, что может навредить его репутации. Он, например, никогда не снимается в рекламе. Но теперь Андрей уходит с Первого канала. Скандал!

Шеф-редактор «Пусть говорят» Наталья Галькович обнадежила коллег и друзей, разместив на своей странице в соцсетях песню группы «Дюна»: «Дай только срок, мы отобьем, дружок, наш пионерский лагерь». «Комсомольской правде» рассказали, что вместе с Андреем Малаховым перейдет и костяк команды «Пусть говорят». Развитие «громких» тем продолжится в «Прямом эфире»: излечение Даны Борисовой, приключения Дианы Шурыгиной, откровения Филиппа Киркорова и прочее...

Звезды Малахова любят, поэтому пойдут к нему в программу, где бы она ни выходила.

Хотя уже сейчас «прикормленный» «Пусть говорят» Прохор Шаляпин выясняет отношения с бывшей женой Ларисой Копенкиной в шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». Сейчас программу обкатывают на Первом в эфирное время «Давай поженимся» - и даже первые рейтинги довольно высокие.

Почему молчит Андрей?

Андрей Малахов пока колесит с женой по Европе: в отпуске ведущий побывал в Каннах, в Сан-Тропе, в Женеве, на Сардинии. В период душевных терзаний в одном из итальянских пятизвездочных отелей его навестил Филипп Киркоров. «Приехал к другу на очень серьезный разговор!» - оповестил подписчиков в социальных сетях поп-король. Супругу Малахова Наталью Шкулеву впечатлил переход бразильского футболиста Неймара в «Пари Сен-Жермен» из «Барселоны» за 222 миллиона евро. «Вот это трансфер!» - не смогла сдержать эмоций в социальных сетях Шкулева. Сумма трансфера ее супруга с Первого канала на «Россию 1» неизвестна. Но в окружении Малахова говорят, что его зарплата теперь станет выше. Сам Андрей в интервью журналу GQ месяц назад рассказывал: «Программа «Пусть говорят» несет золотые яйца Первому каналу. Наверное, если бы на заре, когда это все начиналось, я вошел в продюсерскую группу, то все мои финансовые вопросы были бы решены. Но так как я всего лишь нанятый работник, получающий зарплату - не важно при каких рейтингах, - я могу работать 1 час в месяц или 25 часов, у меня будет одна и та же зарплата, рейтинги на которую не влияют. Наверное, поэтому я существую столько много лет. Я удобный работник, который очень лоялен, который наслаждается тем, что он делает... который не открывает двери ногой, не хлопает и не топает, потому что слишком давно на телевидении, и видел разных людей, которые хлопали, топали, капризничали, - вижу, где они сейчас и чем это все заканчивается».

Еще в начале лета Малахов иронизировал по поводу того, что может заставить его уйти из «Пусть говорят»: «Вы видели сериал «Черное зеркало»? Только если для повышения рейтингов мне нужно было бы трахнуть свинью в прямом эфире Первого канала, то, наверное, я бы все-таки сказал нет».