Нужна ваша помощь...

У каждого есть мечта, маленькая или большая сокровенная и почти недостижимая. Случается что на мечту нужны деньги, а где их взять или может быть они есть но жалко потратить на это. Может вы мечтаете пойти на концерт Король и Шут или купить новый плеер, взять на прокат дорогое авто и прокатить вечером по городу!

Я в прошлом успешный бизнесмен, который зарабатывал по 500 долларов в день. те кто считают что можно начать с нуля ничего не имея - никогда не были в бизнесе. однажды я неудачно не тем людям заложил дом и остался бездомным с долгами в 18 000 долларов.

я живу на чужой квартире и я программист я зарабатываю до 300 долларов в месяц, которых едва хватает на коммунальные, еду и и покрытие долгов. За квартиру платить не успеваю.

Моя мечта - купить свой дом. Дома стоят от 50 000 долларов и выше. Таких денег накопить при зарплате 1000 долларов в месяц не реально.

Если бы 10000 человек прислали мне по 5 долларов - я бы купил дом и вернул бы деньги всем через пол года.

для доверия подписал бы документ через нотариуса, обязывающий меня вернуть деньги.

Пробовал так сделать. Но в ответ люди начали писать мне грязные комментарии: "ты аферист" , "это вымогательство", "ты хочешь со всех собрать и всех кинуть". Люди за 25 лет после крушения советской власти привыкли что их обманывают всякие "ммм", "млм", "орифлеймы" и прочие лохотроны, и они не хотят откликнуться и помочь.

А я напоминаю - я же подпишу бумагу у НОТАРИУСА, если вы не верите мне - поверьте закону. Или я по вашему мастер в поддельных документах? В Грузии за поддельные документы сажают на долгие годы. Я даже обычные документы не знаю как выглядят, а вы мне пишете "он аферист"... я прост хочу жить... и если даже никто не откликнется на это письмо, я буду жить спокойно и дальше и что-нибудь придумаю. Если я отчаюсь, я не упаду, я как ЛЕНИН восстану и начну БОРОТЬСЯ ! И все смету на своем пути ради достижения ЦЕЛИ ! ... кстати мне недавно писали что я попрошайка что мне не стыдно... Я всем у кого одолжу - верну.

Помогите пожалуйста.

Мои кошельки на WebMoney:

R411714173500

Z324827050461

ЯндексДеньги:

410013646059520

Спасибо большое за понимание.

И еще мне пишут : ты найди работу.

Повторяю для таких - у меня есть работа и зарабатываю 300 долларов в месяц. На это разве дом купишь?

Пишут - ну сначала учись, встань на ноги.

Я на ногах, я работаю у меня есть работа.

Вы понимаете меня в полной мере или вам многое кажется...

. Удачи всем. Хочу чтобы ни у кого в мире не было таких проблем.