Тренер МакГрегора заявил, что Флойду придется не сладко в бою с Конором.

05.08.2017

Тренер МакГрегора по функциональной подготовке заявил, что Флойду придется не сладко в бою с Конором.

Доктор Джулиан Дэлби является тренером Конора МакГрегора по функциональной подготовке. Он утверждает, что ирландец полностью готов функционально к предстоящему бою против Флойда Мейвейзера мл., который состоится 26-ого августа в Лас-Вегасе, штат Невада. Дэлби заявил, что Конор показывает прекрасные результаты и находится в отличной физической форме:

"До боя осталось всего четыре недели, и я должен сказать, что Конор отлично выглядит. Он готов ко всему, он отлично справляется со всеми аспектами функциональной подготовки к поединку. Неважно, сколько будет длиться бой, Конор готов и к 30-ти секундам, и к 60-ти минутам. Мы уверены, что Флойду придется не сладко".

Напомним, что бой состоится по правилам бокса, а значит, раундов будет 12, а минут 36, вместо 5-ти раундов и 25-ти минут, как привык ирландец. Многие отмечали, что это может сказаться на функциональной форме МакГрегора, но Далби отмечает, что нет никаких оснований опасаться за функциональное состояние его подопечного:

"Уверен, у Конора не будет проблем с адаптацией к правилам бокса, продолжительность поединка не имеет для него значения. Он готов к 12-ти раундам, как я уже сказал. Да, Флойд - опасный боец, но Конор опаснее и он прекрасно приспособился к специфике бокса, он полностью готов".

Ирландец мользуется услугами Дэлби с 2016-ого года, и сам доктор отмечает, что Конор сильно эволюционировал в плане функциональной подготовки за то время, что они вместе работают:

"Мы начали работать с Конором, примерно, в начале 2016-ого года. С тех пор мы работали по определенной программе и по ходу процесса внесли несколько изменений в нее. Прогресс Конора в этом плане говорит нам, что мы двигаемся в верном направлении. Мы усиленно работали над улучшением его выносливости, способности "взрываться" и физической силой. Мы считаем, что эта программа станет отличным подспорьем для его будущих побед и в смешанных единоборствах", - подытожил Дэлби.