Стивен Сигал: «Владимир Путин не вмешивался в американские выборы»

30.09.2017

Известный голливудский актер Стивен Сигал уверен, что его страна должна дружить с Россией, потому что американцы и русские этого хотят. К тому же, по его мнению, Владимир Путин не мог повлиять на ход и окончательный результат выборов США, ведь не было причины, по которой российский президент стал бы вмешиваться.

Об этом Стивен Сигал рассказал в интервью британскому телеканалу ITV.

Во время беседы, журналистка заявила Сигалу о том, что американцам не нравится его поддержка президента России, также им не нравится, что актер не желает соглашаться с тем, что глава российского государства повлиял на ход голосования.

Сигал был непоколебим, он подобрал слова, чтобы еще раз доступно объяснить своей собеседнице собственную точку зрения по данному вопросу. Актер назвал глупыми суждения о причастности президента РФ к выборам США и версию насчет существования российской технологии влияния на исход предвыборной гонки.

Все что сейчас происходит, все обвинения, которые сыпятся в адрес Владимира Путина Сигал считает обыкновенной пропагандой, которая направлена как раз-таки, чтобы поменять суждения американцев о России и ее лидере. Чтобы они не знали, что на самом деле происходит.

Сигал подытожил, что Россия и США непременно должны быть союзниками. Лидеры данных мировых держав Владимир Путин и Дональд Трамп наладят сотрудничество, потому что все этого хотят.

«Так и должно быть», - заявил Стивен Сигал.