Потенция увеличивается на 272%, метод знаю не многие...

Эффективные способы повышения мужской потенции в домашних условиях

Эрекция обычно зависит от притоков артериальной крови к половому органу. Поэтому считается, что все, что станет полезным для сердца, будет оказывать положительное воздействие на потенцию.

Советы по лечению потенции у мужчин:

1.

Стоит отказаться от вредных привычек, то есть курения и алкоголя.

2.

Вы можете заняться йогой, перейти на здоровое питание.

3.

Ведите активный образ жизни. Особенно актуально это при сидячей работе. Умеренные физические нагрузки помогут поддерживать себя в тонусе. Мужчина в хорошей физической форме, бодром духе всегда лучше сможет проявить себя в половой жизни.

4.

Обязательно лечите сопутствующие болезни, которые и стали причиной проблем с потенцией.

5.

Если у вас есть избыточный вес, то необходимо принять меры, чтобы от него избавиться.

6.

Важным фактором в сексуальной жизни являются сами отношения между партнерами, должно быть полное понимание, доверие, забота, любовь. Никаких ссор, постоянных выяснений, скандалов, потому что в таком эмоциональном состоянии мужчина очень подавлен и не способен к нормальному половому акту.

7.

Если у вас вследствие стресса или хронической усталости наблюдается снижение потенции – то уберите причину возникновения проблемы и позвольте организму расслабиться. Для этого проведите сеанс легкого массажа. Посетите занятия йогой, где специально подобранные упражнения активизируют кровообращение в тазовой области. Кровь, обогащенная кислородом, прильет к половым органам, что поможет поднять ваше либидо.

Таким образом, с помощью народных методов можно предупредить сердечные заболевания и продлить сексуальную жизнь.

КАК ПОДНЯТЬ МУЖСКУЮ ПОТЕНЦИЮ ОТВАРАМИ И НАСТОЯМИ?

Из народной медицины помогут повысить потенцию:

крапива;

клевер;

зверобой;

цветки боярышника;

дайкон (редька);

дубровник;

березовые почки;

шишки хмеля;

череда;

чистотел;

тысячелистник;

алоэ.

Проблемы с потенцией у мужчины приносят неприятности, проблемы, но, не смотря на все это, они решаемы. Следите за своим питанием, образом жизни, эмоциональным состоянием, используйте народную медицину в домашних условиях и назначения специалиста. Будьте здоровы!

Эффективные средства усиления потенции настойками

С возрастом у многих мужчин возникает ухудшение потенции. Это отражается, как и на психологическом состоянии, так и на всем организме в целом. Одни замыкаются, и пытаются решить проблему самостоятельно. Другие, обращаются к специалистам. Третьи, прибегают к лечению дорогостоящими и не всегда эффективными препаратами.

Кроме медикаментозных препаратов существует множество народных средств и методик повышения потенции. Еще в давние времена люди задавались вопросом: как повысить потенцию настойками?

1.

Народное средство для повышения потенции. Берется 150 грамм сока алое, который был только что выжат, 350 грамм домашнего красного вина, 250 грамм меда, 100 грамм плодов шиповника, предварительно измельченных. Все перемешивается и складывается в стеклянную банку, помещается в холодильник на 10 суток. Каждый день необходимо перемешивать. После этого для поднятия потенции принимают по одной столовой ложке 3 раза в день за 30 минут перед едой для повышения потенции.

2.

Средняя головка чеснока измельчается. Заливается белым крепленым вином – 1 бутылкой. Нагревается на малом огне, доводится до кипения и кипятится пол минуты. После того, как смесь остыла, она переливается в стеклянную банку, и хранить в темном месте при комнатной температуре. Принимают по 2 чайные ложки трижды в день перед едой за 15 минут в течение 3 дней. Курс для повышения потенции повторяется через каждые десять дней один месяц.

3.

20 граммов сухой травы барвинка малого проварите в 250 миллилитров водки на медленном огне. Получится средство, которое нужно принимать в течение 4-х дней утром и вечером по 10 капель. Далее делается двухнедельный перерыв, после чего лечение для повышения потенции повторяется. Кстати, учтите, что при правильном хранении и сушке при температуре в 50 градусов барвинок сохраняет свои полезные свойства в течение 2-х лет. И еще, не нужно увеличивать дозировку – растение ядовито, и это очень опасно. Кроме того, с осторожностью его нужно использовать мужчинам с ярко выраженной гипертонией.

4.

Для повышения потенции подходит экстракт радиолы розовой. 5-10 капель средства принимают за полчаса до еды по 1-2 раза в день. Помните, что дозу увеличивать нельзя, поскольку данный препарат имеет высокую биологическую активность и вызывает нежелательные побочные явления при передозировке. Так, может возникнуть бессонница, повышение артериального давления и т.д. Курс лечения составляет 10-20 дней.

5.

смешайте 5 столовых ложек семян крапивы с 500 мл портвейна. Проварите смесь 5 минут, затем настаивайте полчаса. Принимайте народное средство по 50 мл перед сном.

6.

Возьмите по 100 граммов изюма, чернослива, кураги, 1 столовую ложку сахарного песка. Все смешайте, добавьте корицу, гвоздику, кардамон по вкусу. Залейте красным вином и немного потомите смесь на медленном огне, не закрывая емкость крышкой. Через полчаса после начала варки накрываем все крышкой и провариваем еще 30 минут. Получится очень вкусный сироп, который нужно употреблять по 1 столовой ложке 3 раза в день. Повысить потенцию в данном случае помогают пряности, поскольку они стимулируют кровоток, а потом, область половых органов хорошо снабжается кровью, благодаря чему повышается потенция.

Если вас расстраивает ваша потенция, лечение народными средствами следует начать как можно раньше, чтобы потом навсегда забыть об этой проблеме.