Как получить то, что хочешь?

Как получить то, что хочешь?

Желания, желания, желания - они бесконечны и кажется, что с каждым днём их становится всё больше. Даже на день рождения некоторые из нас уже привыкли друзьям прямо говорить - подарите мне то то и то или друзья сами на прямую спрашивают - "что хочешь на день рождение, только запрашивай в рамках разумного, а то новую машину мы вряд ли тебе сможем купить...:)"

Если не было желаний мир каждого наверно заснул и мы бы стали растениями. Но! Часто, даже очень часто мы получаем не понятно что и тогда кричим:

- Я же хотела ботинки! А ты мне подарил чёрт знает что...! Почему они чёрные и без каблуков?!

А мужчина смотрит на неё большими глазами и отвечает:

- Ты просила "купи, дорогой, на день рождение мне красивые ботинки, пожалуйста" - вот я и купил". Ани что, не красивые...?

Со стороны мужчин появляются примерно такие фразы:

- Я же просил дрель - фирменную! А, что это? Какая то дешовка...Дорогая не ужели пожелела на меня...

А жена обратно ему:

- Ты говорил "купи мне рабочую дрель, для домашнего ремонта, а то старая уже отработала". Вот я и купила...

И таких случей тысячи каждый день. Супруги и просто друзья не понемают друг друга, но, что самое странное, и те и другие уверенны, что правы! А день рождения и другие праздники - это только частичька всего того, что связанно с желаниями.

Так по чему же так произходит с нами, кто так шутит, кому это выгодно? Атвет простой - никто и не шутит. Всё так, как и должно быть. И дело вот в чём - НАШИ ЖЕЛАНИЯ, ЧНО НАЗЫВАЕТСЯ, НЕ КОРЕКТНО СФОРМУЛИРОВАННЫ. Да, именно так и ни как по другому.

Что значит НЕ КОРРЕКТНО СФОРМУЛИРОВАННЫЕ? Это значит, что для того, что бы получить именно то, что хотим, нам нужно конкретно описывать ту вещь, которую хотим получить. Описание должно быть детальное и конкретное. Как можно больше конкретики. Например женское желание:

- Хочу получить ботинки, 38 размера, красного цвета, на каблуке примерно 5-7 сантиметров, на толстой подошве, немецкой работы, по цене до 100 евро.

Или желание мужчины:

- Хочу получить дрель, для бытового ремонта, но профессиональную, фирмы "Макита", 710W, с переходом на ускорение, чёрного цвета, немецкой работы, по цене до 150 евро.

Вот примерно так. Когда мы заказываем просто ботинки или просто дрель, вселенная нам посылает несколько вариантов и те варианты могут быть такие, что даже нас шокирует. А если будет конкретика, будет ясно, что именно Вы хотите.

Вас поймёт и вселенная и друзья, которые является просто исполнителями Вашего желания, через них вселенная передаёт нам желаемое, а день рождение - это просто подходящий случай, во время которого Вы можете получить желаемую вещь.

Удачи Вам и загадывайте желания правильно :)!

(Хотите узнать больше? Переходите по ссылке и получайте глубокие знания эзотерики сейчас bit.ly/2vH4PWd )