Агата Муцениеце заговорила о ссоре с Павлом Прилучным

Актриса призналась, что в их семье часто проявляются эмоции.

Одна из самых красивых пар нашего кинематографа — такое звание Агата Муцениеце и Павел Прилучный получили с самого начала своей семейной жизни. Конечно же, их личная история привлекает внимание не меньше, чем сюжеты фильмов, в которых они снимаются.

«Предложение руки и сердца Паша мне сделал спустя месяц совместной жизни. Все происходило на балконе съемной квартиры, причем на первом этаже. Романтика! Балкон я весь день украшала в честь его возвращения из Парижа — Паша там снимался. Момент был очень трогательный: Прилучный произнес речь, от которой у меня мурашки до сих пор, и вручил обручальное колечко со словами «Стань моей женой...» Я подумала секунды две и согласилась. Он планировал сделать предложение в другой обстановке, но все вышло спонтанно. С тех пор у нас много решений принимается так же — Паша и я оба порывистые, импульсивные, шумные, но главное, что «бурлим» в одном направлении. Шесть лет вместе промчались как один миг», — вспоминает Агата.

Разумеется, за эти годы было немало ситуаций, когда супруги выходили из себя. Одну из таких историй Агата рассказала в эксклюзивном интервью: «Он давно хотел такого пса, и мы вместе поехали его выбирать к заводчику. Взяли милого кутенка... И не думала, что он вырастет в такую здоровую дуру. Когда еще жили в московской квартире, Паша уезжал в командировки, а я, беременная, с маленьким Тимошей, была вынуждена выгуливать его собаку. Злилась страшно! Однажды сказала: «Или ты с ней сам гуляешь, или забирай Валли с собой в экспедицию!» Поначалу ее вообще невозможно было контролировать. Она слушалась только Пашу, меня через раз, а когда с ней оставалась мама, наглая псина могла спокойно нагадить на диван или удрать куда-нибудь. И только со временем ситуация стала исправляться».