Фанаты молятся за детей Антона Макарского

иктория Макарская бросила в соцсетях клич о помощи: она попросила своих подписчиков помолиться за здоровье её детей. Как стало известно, сама артистка, а также её двухлетний сын Ваня и четырехлетняя дочка Маша накануне заболели тяжелой формой ангины.

«Родные, просим ваших молитв за меня (крещеная р.Б Александра), мою сестру (крещеная р.Б Каллиста), Машеньку и за Ванечку! Ангина…» — сообщила звездная пара. Фанатов сильно расстроила новость о болезни юных Вани и Маши. В комментариях к этой записи они пожелали семье Макарских самого крепкого здоровья.

Меж тем, буквально на днях Виктория рассказывала о том, что ездила с детьми к Гремячему Ключу под Сергиевым Посадом. Вода из местных ключей считается лечебной.

«Уезжать не хотелось! Душа, сердце и тело наполнились невыразимой радостью и непередаваемой Благодатью, которую по школьной программе мы не изучали. Вскоре учёные взяли анализы воды из этих источников, и состав воды у бьющих рядом ключей действительно оказался разным и лечебным по соответствующим медицинским параметрам, как принято говорить в народе, «От почек», «От сердца» и т.д… Источники эти забили из горы в 13 веке, по молитвам Сергия Радонежского, для исцеления души и тела!».