Ксения Бородина пообещала выгнать из «Дома-2» любого, кто сделает «пластику»

05.08.2017

Уже несколько лет у участников «Дома-2» есть возможность бесплатно воспользоваться услугами пластического хирурга в счет рекламы клиники. Многие участницы телестройки не стали упускать шанс подкорректировать внешность. Девушкам увеличивали грудь и губы, делали ринопластику, липосакцию и прочие процедуры. Некоторые ложились на операционный стол по несколько раз.

Недавно исправить в себе «недостатки» решили и молодые люди. Одному не нравится «слишком большой» нос, другой ненавидит свои «огромные» уши. В очередном выпуске шоу «Дом-2. Разбор.» Ксения Бородина подняла тему пластических операций. Ведущая призвала участников ничего в себе не менять. По мнению Ксении, их проблемы с внешностью надуманы.

«Маша! Ну как это может тебе нравиться? То есть ты всю жизнь хотела вот такое опухшее лицо, маленький на нем нос и большие губы?» — обратилась Бородина к участнице проекта Марии Кохно, которой недавно сделали «пластику».

«Ты профукала свою индивидуальность. Ты похожа на Собчак, которая засунула лицо в улей. Ты будешь первой скрипачкой, которая выступает в парандже», — подхватил Влад Кадони.

Ксения отметила, что с участников проекта берет пример молодежь, поэтому больше ни о каких пластических операциях и речи быть не может. «"Дом-2» является примером для подражания у нашей молодежи, а потому я озвучиваю вердикт: вводим мораторий на любые пластические операции в «Доме-2». Любой, кто сделает операцию на «Доме-2″, сразу покидает проект!» — заявила Бородина.