МНОГОДЕТНУЮ МАТЬ ОКСАНУ АКИНЬШИНУ ОБВИНЯЮТ В НАНЕСЕНИИ ПОБОЕВ. ОНА НА ТАКОЕ СПОСОБНА?

Алевтина Александровна, 50-летняя соседка известной актрисы Оксаны Акиньшиной, решила рассказать полиции о том, как артистка подняла на неё руку. Случилось это из-за того, что женщина возмутилась тем, что Оксана неправильно припарковала свою машину: ведь из-за неё невозможно было заехать в посёлок.

Россиянка попросила многодетную мать переставить авто, но вместо этого та набросилась на неё с кулаками. Причём женщина утверждает, что актриса угрожала ей оружием, которое у неё лежит в машине.

Алевтина всерьёз испугалась. Она решила попридержать язык за зубами, чтобы не злить лишний раз звезду фильма «8 новых свиданий». Пока неизвестно, дойдёт ли до возбуждения уголовного дела, и подтвердятся ли слова соседки актрисы. Но она написала заявление в полицию.

К слову, Оксана никогда не отличалась кротким нравом: уже в 13 лет она имела множество вредных привычек, меняла парней как перчатки и бросила школу.

Сейчас артистка воспитывает троих детей, счастлива в браке с продюсером Арчилом Геловани. Поклонники убеждены, что зрелый мужчина положительно влияет на актрису. Но, может, старые привычки дали о себе знать?