Полина Гагарина изменила имя дочери, вы онемеете от причины

Певица сделала неожиданное признание. Полина Гагарина придумала, как назовет будущую наследницу еще во время беременности. Но после появления малышки на свет вокалистка и ее супруг пересмотрели свое решение.

Певица Полина Гагарина в это летнее воскресенье стала главным героем утренней программы Первого канала «Честное слово с Юрием Николаевым».

Популярная вокалистка и одна из наставниц шоу «Голос», недавно ставшая мамой, раскрыла в интервью телеведущему несколько семейных и личных тайн. Полина Гагарина рассказала, что свою дочку Мию она изначально хотела назвать по-другому. По словам певицы, с того момента, как она узнала, что ждет девочку, все в семье стали называть будущую малышку Люсей.

«У меня была голубая дать дочери имя Люся, Люсьена, — призналась Полина Гагарина. – Мне казалось, что это имя должно ей подойти. Хотя я должна была догадываться, что девочка получится очень яркой – у мужа есть армянские корни, у меня – грузинские. И вообще, я сама по себе черненькая».

Когда наследница певицы и ее супруга, Дмитрия Исхакова появилась на свет, молодые родители поняли, что выбранное имя ей совершенно не подходит. «Мы начали судорожно думать, как назвать дочку, — продолжает Полина Гагарина. – Я посмотрела, что 26 апреля, день когда она родилась, именины Марии. И я дала малышке одно из модификаций этого имени – Мия. Мне кажется, Мия Исхакова – это очень ярко и звучно».

Полина Гагарина рассказала также, что невероятно счастлива быть женой такого мужчины, как Дмитрий Исхаков. Певица призналась, что секрет их гармоничного брака кроется в чувстве юморе ее супруга и умении нивелировать сложные моменты.

«Я знаю, что со мной очень непросто, — сказала Полина. – Я – человек легко воспламеняющийся. Муж терпит меня и умеет развеселить даже, когда я нахожусь на пике своего недовольства».