После скандала с наркотиками Алеся Кафельникова уехала из страны

05.08.2017

Недавно между теннисистом Евгением Кафельниковым и его 18-летней дочерью Алесей Кафельниковой разразился конфликт. Отец намекнул в Twitter, что его наследница принимает наркотики. Алеся ответила Евгению — также в Сети. Она опубликовала фото со средним пальцем и попросила читателей передать теннисисту, чтобы тот прекратил распускать слухи о ней.

Спустя несколько дней Евгений опубликовал в Twitter сообщение, в котором просил наследницу о примирении. «Доча! Мы оба ответственные в том, что происходит сейчас. Я переживаю не меньше тебя. Давай искать выход вместе. Чтобы ни было, i love you forever», — обратился теннисист к дочери. Реакции от Алеси на слова ее отца о примирении пока не последовало. После скандала Кафельникова решила уехать из страны.

Сначала модель опубликовала в Instagram фото из самолета, а потом поделилась с подписчиками видео, на котором ночью плавает в море. «Я умерла и попала в рай», — подписала ролик девушка.

Позже выяснилось, что Леся находится в Черногории. Похоже, модель решила сбежать от сплетен и разобраться в себе. Подписчики надеются, что девушка все же помирится с отцом.