Сестра Ольги Бузовой рассказала, почему они ненавидели друг друга в прошлом

05.08.2017

Сестра Ольги Бузовой, 29-летняя Анна недавно дала откровенное интервью сайту Woman.ru, в котором впервые рассказала о ненависти между ней и ее звездной родственницей. По словам девушки, они с сестрой не всегда были так близки, как сейчас.

Анна вспомнила, что в подростковом возрасте они с Ольгой постоянно конфликтовали и буквально ненавидели друг друга. Девушка отметила, что их мама часто от отчаяния и бессилия что-либо изменить садилась вечерами дома и плакала. По словам младшей Бузовой, старшая сестра хотела общаться с ровесниками и не брала ее с собой.

Кроме того, Ольга начала раньше зарабатывать и могла позволить себе купить вещи, которые для Анны были недоступны. Тогда та тайком брала обновки старшей сестры, что и провоцировало ссоры между ними. Однако спустя годы ситуация кардинально изменилась. Как оказалось, сестры поняли, что скучают друг по другу после того, как Ольга уехала из Петербурга в Москву на проект «Дом-2».

Анна отметила, что сейчас они являются самыми близкими подругами и всегда поддерживают друг друга во всех начинаниях. Именно сестра стала главной опорой звезды «Дома-2» во время ее тяжелого развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. По словам Анны, благодаря расставанию с мужем, которого Ольга так сильно любила, она смогла стать еще сильнее и выносливее, чем была раньше.