Президент РФ знает толк в полезной еде

05.08.2017

Вы когда-нибудь пытались приготовить щуку? У меня есть мечта идиота: сгонять на рыбалку, поймать опасную тварину собственными силами и использовать один рецепт бабушкин по приготовлению котлет из рыбы под острым соусом. Почему именно щуку? Да потому что, во-первых, это мясо считается диетическим с малой долей жира в (всего-то) 3%, а во-вторых: в ней множество полезных элементов, вроде калия, кальция, магния и фосфора, а также целая уйма витаминов вроде В1, В2, В6, В9... Ну и в-третьих - другая рыба уже успела порядком надоесть. Горбушу хотите? То-то же! Приелась!

Щука - это всегда желанный продукт на кухне любого уважающего себя человека и следящего за своим здоровьем. И я спешу вам сообщить, что даже президент РФ Владимир Путин знает в этом толк. Не зря ведь он так молодо выглядит!

Начиная с самого утра, весь интернет восторженно трещит о видео с его подводной рыбалки, где российский лидер с прытью охотника ловит здоровенную щуку! Чует сердце, глава государства уже успел приготовить ее и отведать лакомый кусочек, поделившись со своими друзьями, прибывшими с ним в южную Сибирь: Сергеем Шойгу, главой Хакасии Виктором Зиминым, а также главой Тувы Шолбаном Кара-оолы.

Наверное, и мне вскоре нужно будет напрячь родственников и отправиться на рыбалку, взяв пример с лидера государства. Пускай у меня не получится также красиво поймать щуку, но зато я знаю, где они водятся!

Тем, кому интересно, предлагаю написать мне в личку, ибо своих секретов, друзья, я не раскрываю.