Владимир Путин посетил южную Сибирь

05.08.2017

Признаться, никогда не любил рыбалку - в детстве старший брат таскал меня туда силком. Идти пешком до озера over100500 километров, а дальше - сидеть под палящим солнцем и тухнуть от скуки, периодически отгоняя от себя слепней и комаров. Ну и ноги, конечно же, по колено в грязи, а в сапогах хлюпает болото. Отличный отдых, не правда ли? Никогда не понимал прикола в рыбалке, и, наверное, никогда не пойму... Однако сегодня наткнулся на видео с российским лидером, где он путешествовал по южной Сибири, и вдруг понял, что там бы я порыбачил, и вообще - понырял.

Места невероятнейшей красоты. Тува. Горные чистые озера - никакого намека на болота, поросшие камышом, в которых я когда-то боялся утонуть. Невероятно! Не удивительно, что президент РФ Владимир Путин выбрал место для отдыха именно на этой локации. Видели, какую щуку он поймал? Такому улову любой рыбак позавидует. А главное - он не сидел на одном месте как мой старший братец с удочкой в руках, попивая пивас, а плавал в гидрокостюме себе в удовольствие! Вот такой бы подводной рыбалкой бы я занялся, а так - увольте. Российский лидер не перестает удивлять, занимаясь активным отдыхом и подавая пример всем россиянам в свои-то годы.

К слову, вместе с ним на просторах южной Сибири присутствовали Сергей Шойгу - министр обороны, и главы Хакасии и самой Тувы. Надеюсь, и мне в Сибири однажды удастся побывать. Места-то стоят того, чтобы хотя бы раз увидеть.