Как быстро повысить потенцию?

06.08.2017

Что нужно, чтобы иметь возможность быстро повышать потенцию?

Представьте себе: вечером Вы встречаетесь с новой подругой и сегодня точно «это» произойдет. Естественно, хочется показать своей женщине все, на что Вы способны, а желательно и даже больше! Но нередки ситуации, когда уверенности в свой мужской силе не хватает и хочется подстраховаться, чтобы уж наверняка.

Или обстоятельства похуже: незадолго до самого ответственного момента Вы вдруг понимаете, что полноценного соития может и не случиться! Нервозность и неуверенность только усугубляют дело и вот вместо взаимного удовольствия в вашей постели лишь взаимная неловкость. Как быстро повысить потенцию и что делать, чтобы вообще не допустить реализации этих неприятных сценариев?

Рекомендовано: Помните, я полгода назад вам все жаловалась, что у мужа очень часто осечки при сексе?

Если у Вас есть время на подготовку

Если Вы заранее задумались о подстраховке, то повысить потенцию Вам помогут афродизиаки. Самыми популярными, доступными и широко известными у нас в стране пожалуй являются смесь меда и орехов, обычно грецких. Кроме того, это еще и очень вкусное «лекарство».

Немного менее популярными средствами для повышения потенции являются: корни сельдерея и хрена, несправедливо забытая репа, сметана и кефир, бананы и горький шоколад, а также популярные дары моря — устрицы и конечно кальмары.

Бывают и более экзотические варианты вроде барсучьего жира и сложных рецептов на основе спирта и различных растительных ингредиентов, но они не так известны и часто чересчур сложны в приготовлении.

Чтобы все эти средства работали, нужна «база» — в Вашем питании должно быть достаточно белковой пищи: мяса, птичьих яиц, рыбы. А вот продуктов с высоким содержанием консервантов и другой пищевой химии надо избегать, несмотря на то, что вон те сосиски такие аппетитные…

Как максимально быстро достичь повышения потенции?

Но что, если у Вас нет двух — трех дней, чтобы орехи подействовали и необходимо быть «во всеоружии» уже через полчаса? Как быстро повысить потенцию за это время?

В таких обстоятельствах не обойтись без достижений современной медицины. Практически в любой аптеке Вы сможете обнаружить таблетки Виагры, Левитры, Сиалиса и многих других стимуляторов, которые быстро восстановят потенцию. Для тех, кто не любит приобретать препараты подобного свойства так сказать, «лицом к лицу», есть возможность приобрести их онлайн.

Рекомендовано: Прошло буквально 5 минут, и он начал смотреть на меня глазами мартовского кота, а в штанах образовался внушительных размеров бугорок.

Существует множество разновидностей таблеток, БАД, и прочих вариантов средств для быстрого повышения потенции, поэтому порой сложно понять, чем вот эта желтенькая круглая таблеточка отличается от той синенькой горошины и от той загадочной смеси, похожего на стружку баобаба. Читайте инструкцию перед употреблением, а лучше — перед покупкой. Совсем нелишним будет проконсультироваться с врачом.

Питайтесь правильно, берегите нервы, не пренебрегайте физическими нагрузками в разумных рамках, и тогда проблемы с потенцией еще нескоро начнут волновать Вас!

Автор: Алексей Синицин, сексолог