Техника "Пурпурный огонь очистки кармы" Самонастройка.

Довольно сильная энергия - может вызывать из прошлого негативные воспоминания или ситуации - но лишь для того, чтобы быстро их помочь разрешить.

Глубина очистки зависит от самого человека: от его "багажа", и от готовности с ним расстаться.

Энергия проникает настолько глубоко, насколько вы готовы к переменам.

Очень мощно очищает полевые структуры. Настолько, что это ощущается у большинства на физическом уровне, от нескольких часов, до нескольких дней.

И этот процесс не механический, а будет приводить к осознанию и изменению себя изнутри, т.е. помогает идти по пути самосовершенствования.

Эту энергию можно использовать и для лечения других, и вместе с Рэйки.

Система не имеет ни символов ни ритуалов.

Работать с ней очень просто : визуализировать пурпурный огонь и создать намерение очистить свою карму, при этом понимая, что процесс не механический а будет приводить к осознанию и изменению себя в том направлении в каком человек должен был бы измениться при исполнении своей кармы - но с участием огня этот процесс будет менее болезненным - т.е. те моменты, которые при отработке кармы в живую, так сказать, могли стать очень травмирующими, теперь будут проходить в подсознании меняя человека изнутри а не снаружи - как делается обычно при событийной отработке кармы.

Самолечение выполняется так

Прикрыть глаза, расслабиться, Гассё

Намерение: мысленно про себя говорим 1-3 раза "Пурпурный огонь очистки кармы" и визуализируем внутри себя этот огонь, как он горит внутри вас.. минут 10 -30.. по ходу могут всплывать конкретные ситуации и люди, вы на них сразу направляете как рейки, луч пурпурного огня и держите, пока не сгорит и вы перестанете испытывать чувстсва и эмоции по отношению к этой ситуации, человеку..

Для того, чтобы принять настройку, вы удобно располагаетесь и произносите намерение:"Я готов(а) и я принимаю настройку Пурпурный огонь очистки кармы здесь и сейчас"

Обратите внимание: В ДЕНЬ ПРИНЯТИЯ НАСТРОЙКИ ЗАПРЕЩЕНО ЗАНИМАТЬСЯ МЕДИТАЦИЯМИ И СЕАНСАМИ, ЧТОБЫ НЕ СБИТЬ НАСТРОЙКУ.

Любви вам, здравия и процветания.

(C) Н. Розанова