Тюнинг ВАЗ-2109

20 November 2017

ВАЗ-2109 - легендарная девятка хэтчбэк, покорила сердца миллионов и продолжает это делать до сих пор. Давайте посмотрим, какой тюнинг ей к лицу.

Авто в стиле "stance", девятка с "клювом" - посмотрите как капот и крылья не доходят до фар. расширенные арки, разборные диски с большим вылетом, стрейч-резина, спортивный "ковш". Обратите внимание на четырех дроссельный впуск, чтобы эти 4 трубы поместились, пришлось ставить радиатор меньшего размера. Вы когда-нибудь видели такую девятку? Башкирские умельцы безусловно заслуживают уважения.

Обвес по кругу, капот с опущенными кромками спереди, спортивными замками и дерзкими вырезанными вентиляционными отверстиями. Необычно сделана решетка - на весь передок, за которыми скрываются нестандартные фары и ковши. Браво

Стильный обвес - ничего лишнего, переднее сиденье с развитой боковой поддержкой, зеркала заднего вида а-ля формула 1. Владелец решил не трогать подвеску, что довольно необычно. Комплименты этому авто!

На этом фото - классический пример стэнса, как и на первом экземпляре, но здесь решили оставить оригинальный вид. Диски с полкой, растянутая резина, занижение. Кстати, на заметку, для "стэнса" важно как резина с диском прилегает к арке.

На этом авто поработали с подвеской, спортивные замки капота, а также его опущенные кромки придают серьезный вид жеребцу. Формульные зеркала, и довольно редкое явление - монодворник (как на автомобилях "лемановского" класса) . Лаконично и стильно.

На этом вазе можно заметить нестандартные тормоза спереди - большой суппорт и перфорированный тормозной диск с отверстиями. Вероятно хозяин провел серьезную работу с двигателем.

Посмотрите на этого яркого красавца, который так и заставляет обратить на себя внимание. Пневмоподвеска, фендеры. Мастера из Архангельска постарались на славу.

Подписывайся на канал и ставь лайк, чтобы не пропустить наши обзоры! ;)