Новые размеры миниатюрного компьютера можно сравнить с зернышком риса

Ученые превзошли все доступные возможности, создав конструкцию миниатюрного компьютера, побив суперрекорды тем, что представлен размер меньше рисового зерна. Как рассказали ученые, новыми возможностями можно будет изменить текущие технологический условия по мониторингу состояния здоровья человека.

Модель нового и мощный квантового миниатюрного компьютера создали специалисты из IBM, с участием специалистов Мичиганского университета США. Разработан и специальный миниатюрный процессор, размер которого соответствует кристаллу соли. Новый чип превзошел все ожидаемые результаты по мощности, он не только способен на анализ, обмен и контроль обрабатываемой информации, но и оперировать данными информационного характера.

Для нового компьютера под силу измерить размер, равный 0,04 кубических миллиметров, этим уже превысив способности рекордсмена, производства IBM. Так же устройство оборудовали составом уникальных светодиодов, способных управлять изображением, используя методы эффектов света.

Одновременно, свойства компьютера поддерживают переключение прежних диодов для использования коммутируемых конденсаторов, наделенных способностью считывать изменения электрических шумов.