6 ПРОСТЫХ СПОСОБОВ ВЕРНУТЬ ВОЛОСЫ К ЖИЗНИ

Каждая девушка хочет чтобы у нее были красивые, шикарные, густые волосы. У кого - то волосы после утюжка, химии , покраски выглядят не живыми, у кого -то просто ломкие и выпадающие волосы. Сегодня расскажу вам про 8 простых способов как вернуть волосам силу и здоровье.

1. Ополаскивание крапивой.

Берем крапиву (её можно собрать самим и засушить, или купить в аптеке) 2-3 штучки или 2-3 пакетика, заливаем литром кипятка, накрывает и даем постоять минут 15-25. Потом нужно процедить настой и дать ему немного остыть. Ополаскиваем волосы после шампуни. Волосы после крапивы становятся мягкими, блестящими , шелковистыми и меньше выпадают .

2. Яйцо.

Если волосы короткие берем 1 желток, если средние 2, на длинные нужно 3 желтка. И заменяем этот желток вместо шампуни. Только не ждите пены, её как от шампуни не будет. Оставляем на минуту и смывает слегка тёплой водой. Горячей водой смывать нельзя. Яйцо улучшает здоровье волос и кожи, делает волосы пышными и блестящими, так же очень хорошо укрепляет их.

3. Кефир.

Наносим на волосы кефир, ждем 30 минут и смываем. Эта маска хорошо питает и проблема секущихся волос сходит на нет.

4. Мед.

Мед на волосы наносить очень приятно, несмотря на то, что он тягучий и липкий, он тает в руках и мгновенно растекается по волосам. В общем, если вам нужно укрепить волосы и увлажнить их, тогда мед вам в руки.

5. Пиво.

Пиво увлажняет, питает, укрепляет, придает блеск волосу. Но этот рецепт точно не для тех, кто не переносит пивной запах! А все остальные могут вымыть голову и залить волосы литром свежего разливного пива. Помассажируйте кожу головы, а затем смойте пиво прохладной водой.

Думаю, волосы будут вам благодарны за такое пивное удовольствие раз в неделю!

6.Яблочный уксус.

Смешиваем треть стакана уксуса со стаканом воды, и после мытья шампунем, вылейте этот термоядерный раствор на волосы. Выдержите минуты 3, а затем ополосните прохладной водой. Эффект после этой процедуры вас приятно удивит. Волос становится гладким, и даже маскируются посеченные кончики.