Вся правда о подарках судьбы.

20.09.2017

Почему у нас в жизни застой?

Почему много усилий приходится прикладывать для того, чтобы изобилие стало нормой?

Где же выход из замкнутого круга?

Мы, как ослик за морковкой бежим и всё подсчитываем свои прибыли. А радоваться не всегда приходиться. Вот, как выглядим мы, со стороны: стол, тёмная фигура склонилась над бумагами, слышно звук счётной машинки, фигура излучает усталость, она вообще больше похожа на биоробота, а не на человека,который радуется жизни.

Это образ каждого, кто смотрит только себе под ноги и тех, кто застрял на одном этапе или в одной точке развития.

Мы все стартуем со своего уровня, т.е. по рождению и поставленным задачам, мы имеем определённые точки, которые говорят о том, в чём мы преуспели в прошлых воплощениях и какой опыт уже наработан. Поэтому и уровень старта у всех разный.

Но дело не в этом, а в том, что мы частенько проявляемся одинаково в жизни.

Вот мы вышли на свой жизненный путь, мы принимаем дары и уроки, что-то нам нравится, от чего-то мы торопимся скорее отказаться или избавиться, разными способами(развод, побег и т.д)

Мы берём и не задумываемся - что ? зачем? и откуда?

Со временем мы начинаем задавать вопросы,порой даже мудрые типа таких: Для чего это...? Что я должен понять...? Какой опыт даёт эта ситуация? и т.д.

Но, даже это не столь важно, по сравнению с недавно сделанным мной открытием.

Мы идём по жизни и в один прекрасный момент берём очередной подарок судьбы и так крепко начинаем за него держаться, что просто перестаём смотреть на жизнь. Мы "садимся за стол" и начинаем считать и высчитывать: что мы уже получили от этого "подарка", что и сколько ещё можем получить. Мы начинаем сводить таблицы, выискивать маркетинговые фишки и применять разного рода уловки, чтобы сдвинуть с точки замирания момент прибыли.

Мы настолько погружаемся в этот процесс, что уже не помним, как до этого весело шагали по жизни, принимали дары, видели возможности, пользовались ими и двигались дальше.

Мы видели всё, что происходит вокруг нас. Но что случилось, почему мы встали? Да потому, что перестали верить в изобилие Вселенной.

Кто-то рядом с нами перестал двигаться, "засел за стол с калькулятором", мы видим, что он не двигается, а получает классный бонус. И решаемся на такой же поступок.

Уже не замечаем, что у соседа вспотел лоб, от нервного напряжения, мы заняты своими подсчётами возможных бонусов с одного "подарка судьбы" Мы перестаём верить в удачу и не испытываем драйв от неизвестности и не живём предвкушением от чуда в скором будущем.

Мы цепляемся за фантики и обёртку и совсем забываем, что старое не может принести новое.

Тогда мы уже не идём по ступенькам вверх, мы просто перемещаемся в тоннеле, перед нами открывается всё новый более низший уровень и уже не предоставляется выбор пути, его не существует, он был сделан в момент усаживания за "стол".

Надо расставаться со старым и принимать жизнь и её поток, чтобы пришло новое.

Наша жизнь- это движение по лестнице. Мы поднимаемся на новый этаж, а там нас ждут три двери или четыре, это не имеет значения.

Когда мы идём легко, слышим свой внутренний голос, который всегда даёт верную подсказку, то открыть дверь, нам не составляет труда, мы чётко знаем какая именно наша. Ведь мы слушаем голос Души и никто не может нас с этого пути сбить, не советчики со стороны,ни родители,из благих побуждений.....никто!!!

Мы входим в новую дверь, а там радушный приём, знакомые лица или новые, но они так рады нам, что всё и всегда гладко получается, успех сопутствует, радость наполняет и путь становится путешествием, расширяются горизонты и Душа веселится.

Это от того, что мы идём своим путём, мы разрешаем себе принимать свои истинные желания, свои личные цели и поэтому встречаемся с теми людьми, которые прописаны нам для встречи, в самом лучшем варианте нашей судьбы.

И так мы идём с одного уровня на другой, снова открываем двери и вновь проходим дальше. Наш поток удачи всегда раскручивается в нужном направлении, наше состояние принятия и свободного движения, дают потоку изобилия все благоприятные условия и он изливается на нас всё шире и шире.

Мы смотрим на мир- без ограничений и поток изобилия вторит нашему убеждению. У него не существует границ.

И вот мы уже прошли основные четыре , и вышли на новый, а там ...только одна дверь.

Это конечно счастье!!!

А почему же она одна?
Да, потому-что все предыдущие уровни мы проходили - испытания. Мы прошли их успешно. И показали, что можем идти по своему и только своему пути, по зову Души.

Вот и доказали, что достойны награды. За этой дверью находится то, о чём те, "сидящие за столом с калькулятором" мечтают всю жизнь.

И так...открываем дверь....яркий свет бросается в глаза, звуки мира переполняют пространство, ароматы счастья просто пьянят, мы входим и видим мир в котором не существует границ, совсем.

Пространство и возможности безграничны. Реки изобилия всеобще доступны, колесницы удачи, словно такси катятся в разных направлениях.

И это новый мир, и в нём всё начинается с нового восхождения.

И опять мы идём по ступенькам и учимся отпускать и принимать без усилий над собой.

Свобода от себя, от своих амбиций и страхов, своих сомнений и старых убеждений.

Именно свобода даёт состояние полноты жизни.

Автор Марченко Оксана

Понравилось?
Приходите к нам в гости.
Мы вам всегда рады.