5 причин начать действовать прямо сейчас, чтобы подружиться со своим финансовым потоком.

10.10.2017

Уже много написано и сказано и том, как мы умело выставляем преграды своему изобилию. Мы достигаем вершин совершенства в этом. И можем прожить в этих неправильных сценариях всю свою жизнь. Мы буквально живём с вирусом безденежья.

И мы можем даже не догадываться о их существовании в нашей жизни. И сопротивляемся, когда кто-то нас пытается направить в сторону освобождения от наших программ, которые укоренились и не способствуют улучшению финансового благополучия.

И первое неправильно выстроенное общение с деньгами, это ВЫЖИВАНИЕ.

Посмотрите вокруг , как много людей живёт именно по этой схеме. А ведь она взялась в жизни каждого только с их личного разрешения. Когда случилась сложная ситуация и пришлось сильно переживать за свою жизнь, то каждый из нас создал целое поле с засеянными семенами тревоги и страха. И ещё там посеяны семена с мыслями: «Только бы выжить, только бы на жизнь хватило.»

И именно в той тяжёлой ситуации, каждый просил некую сумму денег, которой было достаточно именно для того, чтобы только выжить. А уж дальше наша психика довела это дело до стабильного состояния в жизни. Теперь сколько бы вы не работали, как бы тяжело себя не загружали, вам приходят такие суммы денег, которые дают вам только выживание и не более того.

В тот мысленный коридор, который вы когда-то создали, финансовый поток не запускает, просто не пускает другие суммы денег. Эти отношения с потоком и есть выживание и в них деньги всегда приходят только в самых минимальных количествах, только на самый прожиточный и минимальный уровень жизни.

Следующий неправильный сценарий отношениё с деньгами – ДУХОВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.

Это когда человек мыслит о деньгах как о не нужном элементе, т.к. он живёт и думает только о духовном. И при этой своей духовности он думает о них как о чём -то грязном, бездуховном, обмане и нечестных доходах.

Говорит, что ему хватает и ли ему надо мало.

Такие люди зачастую даже не осознают, что уровень духовного роста не может расти, без прохождения через уровень материальный. В этом и заключена гармония развития.

Именно умение получать знания, и умение их применить, осознанно для получения в своей жизни, успешного результата, а потом передавать этот опыт другим, и есть путь в Духовный уровень. Ведь все, кто готов нас слушать и следовать нашим путём, хотят видеть наш результат, чтобы стать мотивированными на свой личный успех.

И уже, когда наши ученики выходят на уровень стабильного роста и материальном, и в духовном плане. Иначе люди не смогут выйти из своих тревог о естественных базовых потребностях.

Они не смогут думать о Духовном, когда приближается срок оплаты коммунальных услуг, время похода в магазин чтобы ребёнка в школу собрать к новому учебному году, или оплаты квартиры и у них повышается уровень тревоги.

Сами понимаете, в этом состоянии не может восприниматься информация о духовных аспектах.

Ещё один путь который является частенько женским- ИЗБЕГАНИЕ отношений с деньгами.

Этот вариант разворачивается так: человек просто живёт жертвованием себя и своего времени ,уходит в услужение, только чтобы не брать на себя ответственность по решению финансовых вопросов и переложить это дело на кого –то.

Человек в принципе не настроен выстраивать длительные отношения с деньгами, и начинает просто разбрасываться ими, они его тяготят своим присутствием в его доме, кошельке.

Почему же так происходит? Человек живёт с убеждением, что он ещё не достиг того уровня мастерства и профессионализма в своём деле, чтобы начать им зарабатывать деньги. Так он понижает свою ценность и ценность своих профессиональных навыков и обезценившись, теряет время на работе, где не может их реализовать.

Так буде происходить до тех пор, пока человек будет о думать себе слишком с завышенными требованиями и занижать свою ценность .

Четвёртое место в причинах безденежья занимает МЕСТЬ.

Это когда человек соей бедностью, своей неспособностью купить что-то, ограниченностью в возможности путешествовать и просто отдыхать, своей неспособностью быть просто счастливым – КОМУ - ТО МСТИТ, НАКАЗЫВАЕТ.

Варианты у каждого свои. Это могут быть родители, которые по мнению мстителя, их не до любили, не до дали, не до учили, не до хвалили…..

МЕСТЬ партнёру- ты меня не понимаешь, не слушаешь, не поддерживаешь, не любишь, как я хочу, поэтому смотри же, как я страдаю.

Эти состояния идут в сопровождении и обиды и агрессии и недовольство. А исправляются только глубинными осознаниями и длительной работой.

Задайте себе вопрос: Кому я мщу, кого наказываю, своим неблагополучием?

И осознать все свои взаимоотношения с деньгами

Важно осознавать какие именно не правильные отношения с финансовым потоком вошли вы вашу жизнь.

И пятый сценарий не правильного отношения с деньгами- ПЕРЕКЛАДЫВАИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ИГНОРИРОВАНИЕ.

Это тот случай, когда в убеждения у человека главное – мне все должны.

Страна должна, муж должен, родители должны (и мужа тоже). Ему все должны что-то: квартиру, машину, путёвку, пособие, льготы и т.д.

Даже начальник должен за усердие всегда хвалить.

Это состояние ОЖИДАНИЕ ПОЖЕРТВОВАНИЯ.

Самое главное в осознании всех этих сценариев - обнаружить их и понять, что они делают в вашей жизни, и как вы это можете изменить.

Для этого нужно очистить сознание от препятствий, тогда вы сможете принять те знания, которые приведут вас к финансовому изобилию.

Многие из нас приходят на встречу со своими учителями, от которых могут принять те самые нужные знания, но не готовы оплатить их. Так вот то, что не даёт оплатить вам знания – это и есть ваши преграды, они вас не пускают.

Поэтому очень важно понять законы мироздания и изменить своё мировоззрение, оно уже не привело вас к успеху.

Чем больше в вас страхов потерять деньги, тем меньше шансов иметь эти самые деньги. А страхи вырастают из-за большой привязки к деньгам.

И они уходят только после ваших осознаний, что жизнь не заканчивается, даже если у вас совсем не стало денег и если у вас есть желание пожить без них, можно пойти в безденежное пространство и за свой труд получить и кров и еду. И скорее всего в том пространстве вы поймёте, что деньги нужно хотеть и иметь и получать.

Когда мы ХОТИМ ДЕНЬГИ, важно делать это не для себя, а для служения людям. Тогда они будут приходить очень легко .

Когда у человека много знаний и опыта, у него возникает естественная потребность их отдавать, помогать другим. А если мы не помогаем ни себе , ни людям, то сами обезцениваем знания себя, и свою жизнь

Когда страхи сжимают сердце, оно закрыто. А деньги могут придти только через сердце. Откройте его и примите все возможности, которые вам предоставлены в жизни. Даже если вы делаете ошибки, это только ещё на один шаг приближает вас к финансовому благополучию, потому - что вы идёте, двигаетесь, стремитесь с открытым сердцем.

Когда вы готовы принять их сердцем, они придут и в ваши руки будут в вашей жизни.

А для тех кто готов узнать о вашем финансовом потоке и ваших преградах и помощниках в личной консультации приходите на мою страничку в ВК https://vk.com/id179047700 (Скопируйте ссылку в адресную строку)

Статья написана на основе лекции из просторов интернета.

Автор Марченко Оксана.

Понравилась статья?
Приходите в гости и подписывайтесь на мой канал. Всегда рада общению.