дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

ДНО ОКЕАНА НЕ ИЗБАВИТ ОТ ПРОБЛЕМ. Энергия дня

9 November 2019

Если бы нам была дана возможность дышать свободно под водой, то мы бы устремились в глубины океанов. Уселись бы на дно и упивались полным, бескомпромиссным уединением. Благо рыбы не говорят, так же часто и громко, как люди.

Почему же мы жаждем периодически оставить всех и вся и войти в тишину, где не колышет нас никто своим присутствием? Мы можем там подумать о важном, решение принять, без вовлечения чужого мнения.

Но и в обиду можно занырнуть, а уж она не быстро выпустит на волю.
А кто-то прятаться привык, от сложностей сбегать, чтобы совсем не принимать решений, а просто быть в уединении.

А если посмотреть на это всё, совсем под новым углом зрения. Пока мы там, в уединении, жизнь, как пыхтящий паровоз, уносит вдаль все радости и удовольствия большого мира. А мы всего лишь зрители и то не всё увидим.

Сегодня 9 ноября. И важно день прожить не оглядываясь на старые обиды. Чем больше мудрости проявится в принятии любых событий жизни, тем радостней воспоминания об этом дне.

Вы часто целям своим рады? Подумайте, друзья. Когда мечта созрела в цель большую, то некогда искать возможностей уединиться. Тогда горишь своей мечтой, смакуешь каждый шаг. И чувствуешь, где слабые места, а где пора ускориться и получить награду.

Сегодня можно быть в кругу друзей, семьи. Никто не просит вас быть поглощённым шумом вечеринки. Сегодня день для проявления мудрейшего начала в нас. Спокойно реагируйте, на всё, что рядом с вами, тогда заметите малейший подвох.
===========================================================
Совет дня:
Сегодня день подсказок. Пошире распахните глазки, да ушки настройте на тонкое чувство волны. И поведут вас Силы Света, по доброму пути.

Поможет видеть знаки - свобода. Стряхните взглядов старое закостенение, расслабьте плечи, выдохните полной грудью. И будьте большой живой каплей в океане мира. Чувствуйте его и он даст все ответы.

Пусть круги вашей мысли и действий по воде жизни, расходятся от добрых дел. Иначе вернутся они цунами к вашим берегам. Эмоции свои поберегите, резкие и агрессивные выпады усмирите.

Вот так мои прекрасные, друзья! В отшельники не спешите, а мудростью щедро делитесь.

Вам от меня привет сердечный, жду ваши приветы сердечки))
Ваша ОМ