Самый наилегчайший способ построить себе будущее не зависящее от денег.

Порой, мы вдруг останавливаемся, и начинаем думать о своей жизни. И мысли то все приходят о важном: о пути, которым мы идём, о том счастливы ли мы . И тут мы понимаем,что очень часто просто отмахиваемся от внутренних вопросов, говорим себе. что подумаем над этим в другой раз, а сейчас нам некогда.

А потом мы понимаем. что именно в такие моменты, приходит понимание и оосознание жизни и её качества. И именно в этой точке, есть момент истины, когда цели выставленные и поднятые в самые значимые категории, не являются таковыми.

И начинается внутренняя ревизия. Раскладывание и пересортировка,всех последных событий и желаний,которые их произвели на свет . И как то само собой всё укладывается в несколько основных критериев. Дальше, в статье и пойдёт о них разговор.

Первое и самое главное , что открывает мир перед нами нараспашку- это сотояние ВНУТРЕННЕЙ СВОБОДЫ.

В этом состоянии нам на стоооолько хорошо, что мы легко управляем своим самолётом, Maserati, или яхтой, в смысле тем транспортом, который мчит нас по нашему жизненному пути. Мы всегда решаете сами, где прибавить скорости, а где и вовсе сделать остановку и насладиться моментом.

Именно в этом состоянии, у нас есть
собственное мнение,на всё,что приходит в нашу жизнь. Мы его совершенно спокойно озвучиваем. При этом нас не волнукт, есть ли у кого-то другое мнение на этот счёт.Мы вообще ничего и никому не доказываем и не переубеждаем. Ни друзей, ни коллег,ни брата,ни свата....которые ошибаются.

Это тот момент,когда все, кто рядом с нами нам любы и дороги. Мы всех принимаем с радостью. И совершенно забыли о тех,кого приходтся терпеть, потому как даже если они появились, то мы быстренько высаживаем их, делая остановку "по просьбе"...,ведь нам точно не по пути.

У нас на столько спокойное восприятие своего естественного права-
управлять своей судьбой, что мы принимаем легко любой маршрут,который считаем нужным проложить.

Даже если мы будем останавливаться, через каждые пять шагов или сворачивать с дороги на просёлочную, или вовсе поворачивать обратно, это наше личное право.
И уж что-что, а мнение окружающих в этом всём - совершенно посторонний звук, который ни веса, ни силы воздействия на нас не имеет.

И мы абсолютно уверенны,что нас ждут впереди замечательные и удивительные события, люди, встречи , и то,что мы называем подарки судьбы.


Второй момент осознания, это понимание того,что
мы живём с внутренней глубокой радостью.

Это та самая радость, которая ощущается нами как мощьный поток. Это поток нашей жизни,в котором много участников,много разных встреч и даже судьбоносных встреч,огромное количество эмоций и чувств.

И всё это совершенно не влияет на скорость или широту нашего течения, это всегда нас сопровождает,но никак не сбивает с особого,только нам известного ритма. И даже брошенный с горяча камень,в нашем потоке, не оставляет кругов на поверхности и просто тонет и падает на дно,а мы продолжаем свой путь.

Довольно важное понимание себя, и своего проявления как личности,приходит так легко, что мы уже просто так живём и нам от этого ещё свободнее. Когда мы
играем только СВОЮ РОЛЬ.

Мы главные герои своего романа. Даже тогда,когда все стараются,из кожи вол лезут, чтобы быть или казаться лучше, мы всё равно остаётесь самими собой.

Мы не чувствуем надобности играть роль более успешного,более мудрого и знающего,чем есть на самом деле. В нас совершенно нет потребности быть героями и ожидать почестей со всех сторон.

Потому-что
мы играем самих себя.

При этом любое сотояние, будь -то растерянность или ошибка, воспринимается как опыт. Мы это просто проживаем и никаких угрызений совести или чувства вины в помине нет. Даже на претензии со стороны мы отвечаем
спокойно и признаём свою неидеальность. Мы имеем на это право.

Ещё один момент жизни, который может проясниться .

Мы просто дружым с собой. Мы себя чувствуем. Мы всегда поступаем в соотвествии со своими желаниями и самочувствием.

Даже если планы,созданные зарание и расписанные по дням, подошли к моменту исполнения и это нам казалось очень важным и крайне срочным.
А теперь наше внутренне состояние подсказывает, что мы не настроены их воплотить в жизнь, и желаем сделать выдох и расслабиться. То именно это мы и делаем.

Мы без всяких внутрених диалогов, которые выискивают изъяны в нашем решении, даём себе время расслабиться и переключиться на что-то радостное и лёгкое.

И вот именно за такое принятие себя, и позволение быть в потоке, не форсируя собственную свободу усилием воли и даёт огромное приемущество и как правило
бонус, в виде прибавления энергии и сил на дальнейшие действия с большим энтузиазмом и воодушевлением.

А дальше происходит удивительное открытие.

Мы уже просто
принимаем жизнь,такой какая она есть с благодарностью.
И любые повороты судьбы,пусть даже это крутые виражи и мы чуть не вылетели из потока, все равно с громким криком: "Йееееехууууу!" принимаем, как удачу.

И оттачиваем своё мастерство в умении управлять потоком в экстримальных ситуациях. И любые
преграды на пути- воспринимаются как возможность идти другим, более интересным путём к цели.
Это и есть доверие жизни!

Следующее радующее понимание приходи в тот момент,когда мы после очередной мысли,что мы что-то хотим сделать и иметь результат, не просто над этим думаем , а
просто делаем. И делаем без раздумий - смогу ли я это сделать....под силу ли это мне...? Правильно ли я это начал делать и т.д.

Мы просто думает о том
как это сделать. И ни капли сомнений в собственных силах и умении. И никаких страхов.что что-то может помешать или остановить.

Наоборот
полная уверенность в том,что всегда прибудет помощь и нужные люди,для самого наилучшего свершения задуманного.

Вот мы и пришли к самому самому.....

Мы осознали,что наша жизнь вся целиком,без ограничений-праздник!
Да, каждый день, каждый миг,каждый вздох и каждый солнечный лучик- это праздник.

Конечно мы можем придумать праздник на свой вкус и своё настроение на каждый новый день своей жизни.
Даже если мы провозгласите на сегодняшнее утро праздник пышной и душистой пены, сидя в ванне, это будет нашим личным праздником и никто не сможет его отменить.
Потому-что праздник, это не красные цыфры в календаре.

Праздник это состояние вашей Души.

Это восторг и игривые, озорные светлячки в наших глазах.

Это биение сердца и залп салюта над наше головой.

И в этом состоянии праздника, живёт весь мир. Мир живой природы и мир всех живых существ,которые пришли к пониманию своей целостности и своей неразделимости со всем сущим.
И им не надо придумывать себе праздники. Им не надо придумывать себе поводов для интересного общения,они просто каждый день своей жизни воспринимают как праздник.
Вот и наши с вами дни- это один большой праздник,главное в это верить и этим жить!


Автор: Марченко Оксана

Нравится общение в радость?
Пописывайтесь на канал .
Жмите" пальчик вверх".
Мы вам будем благодарны!