Бузова со скандалом уволила фитнес-тренера из-за нового средства для похудения (18+)

Новые хакерские сливы из переписки телезвезды. На этот раз Бузова со скандалом увольняет фитнес-тренера из-за нового средства для похудения.

Для Ольги Бузовой этот год проходит на очень громком аккорде. Шумные скандалы, развод с Тарасовым и постоянные сливы из ее личных переписок доводят звезду до нервного напряжения.

Напомним, Ольга Бузова сейчас в эпицентре скандальных новостей. После истории с Тарасовым, с Ольгой тут же приключилась другая: ее личные переписки, запись увольнения фитнес-тренера и даже секс-видео утекли в сеть.

В сеть утекло буквально всё: с кем Ольга переписывается, куда ходит подкачивать губы и как остается худой, хотя склонна к полноте. Последнее сейчас для имиджа звезды особенно актуально, потому что во время скандала с Тарасовым, папарацци слишком часто видели звезду за едой. Последний раз звезда расплакалась прямо в кафе за ужином, что еще раз доказывает, что Ольга сейчас почти что в депрессии.

Мало кто помнит, но еще в самом начале своей карьеры, Ольга Бузова была полнее, чем сейчас, как минимум на 10 килограмм. Ольга склонна к полноте, и очень хорошо об этом знает. Поэтому, как только у Ольги появились первые признаки славы и общественного признания, она стала заниматься с дорогим тренером, отдавая тренировкам по 4 дня в неделю.

«Да пошел ты на**й со своей качалкой»

Но сейчас Ольга отказалась от тренера благодаря одному инновационному средству, которое она освещала у себя в инстаграме. Всего один препарат послужил причиной тому, что телезвезда так резко оборвала сотрудничество с тренером.

Все мы знаем, как Ольга иногда не стесняется в высказываниях. Однако, сейчас она по-настоящему на взводе. На этот раз утекла в сеть запись голосового сообщения от Ольги ее фитнес-тренеру, который помогает звезде поддерживать себя в форме.

Именно с этим человеком у Ольги состоялся скандальный разговор
Именно с этим человеком у Ольги состоялся скандальный разговор

Мы узнали, о чем идет речь. MinuSize - это уникальный комплекс для коррекции веса, в которой содержатся микроэлементы, провоцирующие в организме человека сжигание жировой массы. В частности, это L-карнитин, куркума, кайенский перец, горький апельсин, которые являются супер-антиоксидантами и не только сжигают жир, но и нормализуют работу всего организма.

Наши журналисты предположили, что звезда настолько осталась довольна MinuSize, что она просто решила заменить этим комплексом все свои тренировки. И правильно, ведь звездный тренер - недешевое удовольствие, а после развода у Ольги не останется ничего от сбережений Тарасова. Ольге надо экономить и время и деньги, а значит MinuSize для нее - единственный способ держать себя в форме.

Как раз о своем финансовом положении Ольга пожаловалась подругам, а наши корреспонденты подслушали ее разговор.

Ольга переживает по-настоящему тяжелые времена. Мы надеемся, что звезда с достоинством их переживет, и не потеряет свою роскошную фигуру, заедая стресс. Во всяком случае, теперь у Ольги есть MinuSize для поддержки форм в идеальном состоянии. Так что, возможно совсем скоро, мы увидим уже спокойную, красивую Ольгу, пережившую скандалы с гордо поднятой головой.

Комментарий редакции от

По просьбам читателей публикуем ссылку на MinuSize, которую прислали телеведущей для рекламы.