Родинки, папилломы, бородавки: убрать с лица и тела!

Если Вы стесняетесь носить открытую одежду или даже считаете себя непривлекательными из-за родинки, папилломы, бородавки или другого неприятного новообразования на коже, забудьте об этом! Теперь, когда появились инновационные методики эстетической медицины и лазерной хирургии для решения этой проблемы, появился реальный шанс, наконец, избавиться от новообразований кожи быстро и комфортно. А это значит снова почувствовать себя красивыми и уверенными в себе!

Родинки, папилломы, бородавки: убрать с лица и тела! Забыть о них помогут новейшие методикиК сожалению, в последнее время все чаще и чаще встречается проблема новообразований кожи. Папилломы, невусы, родинки, фибромы, бородавки, красные родинки - причиной распространения этих явлений является и повышенная солнечная активность, и плохая экология, а также вирусные, эндокринные и иммунные нарушения. Возможность же злокачественного перерождения некоторых из этих образований, делают эту проблему не только косметической. К счастью, сегодня существуют процедуры, которые позволяют быстро, безопасно и безболезненно избавиться от всех дефектов кожи.

Где пройти?

Клиника эстетики и омоложения Telo’s Beauty на Шаболовской.

Сеть клиник эстетики и омоложения Telo’s Beauty - признанный лидер в области красоты и здоровья, лауреат премии «Национальный приз в области профессиональной косметологии 2009», является, пожалуй, крупнейшей в Европе по количеству специализированного оборудования.

Какие методики?

В клинике Telo’s Beauty на Шаболовской для лечения различных патологий кожи и удаления новообразований используются передовые технологии: лазерный многофункциональный комплекс «МУЛЬТИЛАЙН», СО2 (углекислотный) лазер «ЛАНЦЕТ», аппарат для радиоволновой хирургии «СУРГИТРОН», лазер VBEAM, лазер FRAXEL.

Лазерный комплекс «МУЛЬТИЛАЙН» – Ваш проводник к гладкой коже без рубцов, следов постакне и гиперпигментации.

«Мультилайн» представляет собой несколько лазерных излучателей, применяемых в комплексе, которые позволяют эффективно лечить гиперпигментацию, рубцы (в т.ч. и келоидные), постакне (шрамы от угревой сыпи).

СО2 (углекислотный) лазер «ЛАНЦЕТ»: точность превыше всего. Удаление родинок, бородавок, кист, пигментных пятен, мелазм, рубцов и шрамов.

Лазер «Ланцет» создан на основе новейших технологий в области лазерной хирургии. Он удаляет родинки, бородавки, кисты, гемангиомы и другие новообразования кожи. Этот лазер оснащен оригинальной двухлучевой системой, которая обеспечивает точность процедуры и минимальное травмирование здоровой кожи вокруг новообразования. Бесконтактность метода обеспечивает полную стерильность.

Аппарат для радиоволновой хирургии «СУРГИТРОН»: к красивой коже без боли и шрамов.

Специально для удаления доброкачественных новообразований кожи: папиллом, бородавок, контагиозного моллюска, мозолей, остроконечных кондилом в клинике Telo`s beauty используется аппарат радиоволновой хирургии «Сургитрон». Эффект достигается за счет тепла, выделяемого при сопротивлении тканей проникновению в них направленных высокочастотных волн. Преимущества очевидны – щадящий метод, стерильность, ускоренное заживление ран, не оставляет грубых рубцов.

Родинки, папилломы, бородавки: убрать с лица и тела! Забыть о них помогут новейшие методикиЛазер FRAXEL: революционная методика в лазерной косметологии.

Процедура Fraxel — на сегодняшний день это один из самых безопасных и эффективных способов устранения дефектов кожи. Он одинаково эффективен в удалении дефектов как молодой, так и зрелой кожи: избавление от пигментных пятен, мелазмы, сглаживание рубцов и шрамов, удаление постакне.

Какой метод выбрать?

Это сделает за Вас доктор. Важно помнить, что все методы лечения и удаления новообразований кожи требуют предварительной консультации врача-дерматокосметолога. Чтобы удалить родинку, бородавку, ангиому и др., врачу необходимо диагностировать новообразование. Последующее удаление сразу после консультации возможно, если у врача не возникает сомнений в доброкачественности новообразования.

Удаление, как правило, проводится за одну процедуру. Продолжительность процедуры в среднем - 10-60 минут.