Теплицу нужно проветривать

Умный проветриватель - секрет в наполнителе! Гарантия 3 года.

По большому счёту – перед вами успешное ноу-хау, способное снизить трудоёмкость обслуживания тепличных комплексов. С таким замечательным приспособлением проветривание теплиц переходит в разряд автоматической безотказной функции. В результате не только экономится время обслуживающего персонала, но и обеспечивается постоянный приток свежего воздуха в оптимальном температурном диапазоне. 
В обычных условиях работник теплицы может забыть закрыть форточку на ночь, что приведёт к самым нежелательным последствиям. С таким надёжным автоматическим проветривателем такая ситуация попросту невозможна.
По большому счёту – перед вами успешное ноу-хау, способное снизить трудоёмкость обслуживания тепличных комплексов. С таким замечательным приспособлением проветривание теплиц переходит в разряд автоматической безотказной функции. В результате не только экономится время обслуживающего персонала, но и обеспечивается постоянный приток свежего воздуха в оптимальном температурном диапазоне. В обычных условиях работник теплицы может забыть закрыть форточку на ночь, что приведёт к самым нежелательным последствиям. С таким надёжным автоматическим проветривателем такая ситуация попросту невозможна.

Революционная система проветривания «Дуся Сан» - удобное решение в духе времени!