Самочувствие и состояние во время коридора затмений: что делать?

От автора: Чтобы получить ответы и выбрать действия, улучшить самочувствие и состояние, приходите на сеанс арт-терапии в формате рисунка.

Тонкая и чуткая работа с вами и вашими рисунками помогает получить ответ, сразу, в виде образа, чего истинно хочет ваша душа (подсознание), что вам мешает и как это устранить и достичь, получить желаемое, что для этого сделать.

В сложный для многих период затмений, а 27 июля еще и противостояния с Марсом, обостряется все, что было подавлено и вытеснено, и вы старались делать вид, что этого нет.

Страхи, домысливания, предположительные измены, ревность, ощущение нестабильности, поиск тайных и явных врагов, назначение виноватых в несбывшихся мечтах и надеждах, ощущение краха своих целей. 
Словно всё в мире ополчилось против вас, а вы сами - беспомощное создание, и нет идей, сил, драйва, и желания и возможности что-либо делать.

Начитавшись страшилок про затмение и марсианские угрозы - а противостояние с Марсом - это агрессия и конкуренция - мы даем себе сознательный приказ: быть тише воды и ни с кем не связываться.

В итоге, агрессия направляется внутрь, на нас самих, но это не осознается. 

Может ли  переедание быть одной из форм агрессии, направленной на себя? Может! Приступ жора всегда сопровождается внутренним неодобрением и  чувством вины – это помимо прочих последствий для тела и психики.
Снова тело и психика «крайние». И нам становится плохо еще и физически. Мы проживаем 9 мечей колоды Таро: самобичевание, чувство вины и казнь самому себе.

Что делать: осознать, что это мы сами себя казним, направляем агрессию на себя. 
Что же нам мешает позаботиться о себе: Прогулка, травяной чай, легкий фильм, музыка,
заземление...

Как вы себя чувствуете в этот непростой астрологический период? Ставьте лайк, пишите комментарий о вашем самочувствии, делитесь рецептами саморегуляции.

Чтобы получить ответы и выбрать действия, улучшить самочувствие и состояние, приходите на сеанс арт-терапии в формате рисунка. Тонкая и чуткая работа с вами и вашими рисунками помогает получить ответ, сразу, в виде образа, чего истинно хочет ваша душа (подсознание), что вам мешает и как это устранить и достичь, получить желаемое, что для этого сделать.

Подборка статей по Активному рисованию здесь

Отзывы по активному рисованию здесь

 Примеры работы:

здесь

здесь

Ставьте лайк,  делитесь статьей в сетях, чтобы практическая польза от статьи была доступна бОльшему числу людей!