Золотой ключик от «пояса верности»

Ах, сколько иллюзий и травм существует вокруг секса и денег! А все откуда? От родительских установок. Вот не смог папа (или мама не смогла) реализовать в жизни свои мечты и запретные фантазии. Прожил такой родитель свою порядочную и праведную жизнь в миссионерской позе со стыдом и виной за запретное и неприличное, которое одолевало воображение и вторгалось во сны.

И папа боролся! Справлялся! Да и вообще, ему о серьезных вещах думать надо было, семью кормить, дочь на ноги ставить. Он прямо так ей и говорил, с самого детства: «Смотри мне, в подоле не принеси, а то я вам тут всем головы поотрываю! И все остальные части тела тоже отрублю, если что….».

Как сейчас себя чувствует выросшая папина дочка? Ей некогда чувствовать. Она занята делом. К тому же, недавно похоронила своего мужа, он был старше на 24 года. И вообще, серьезный мужчина, ему не глупостей было. Он о семье думал. Как папа….

Оставил он на взрослую папину дочку налаженный бизнес, и напутствие сделал: Смотри, занимайся делом, а не всякими глупостями, держи себя в руках, иначе кинешься во все тяжкие….! С этими словами и помер.

Тяжело живется покинутой жене и выросшей папиной дочке. Осталась она с двумя сыновьями и бизнесом, а сил у нее не хватает. Бьется она, старается, все сердце вкладывает в эту треклятую работу, благо хватает ей образования, ведь не зря же она без всяких там глупостей два института окончила по техническим специальностям и диссертацию защитила.

Да вот только низ ее тела словно онемевший. И ноги устают прямо с утра, словно она маршировала по плацу без остановки сорок лет подряд. Голова соображает, идеи есть, а сил нет. Не чувствует она себя ниже талии…словно в железном капкане или, «поясе верности», да так жмет, что и дышать трудно.

И тяжело ей приближаться к рабочему столу, и разгребать все эти документы, и мужиками руководить, хоть и знает она, как это делается. Но папина дочка не привыкла отступать и сдаваться. Надо – значит надо. Только по ночам она глаз не  смыкает, от боли, тело её ниже талии словно под бетонной плитой, а врач говорит, что мол «Отдохнуть вам надо…».

Кто же может снять с нее «пояс верности»? Нет, совсем не тот, кто когда-то надел! Только она сама на это способна. Нужно лишь настолько психологически повзрослеть, чтобы впустить в жизнь чужого мужчину (не «отца»!).

Да, кстати, ещё ей придется самой включать всё тело, а не только верх – не делить себя на порядочную, и постыдную части, словно её разрезали пополам. И вовсе не обязательно отдаваться мужчине из чувства вины, накрываясь непереносимой волной стыда. Живое тело сотворено, чтобы чувствовать, желать, трепетать, наливаться соками!