Почём билет в «Финансовый Поток» и от чего «Спасает» МАЛОденежье?

Между лишним весом и малоденежьем существует интересная связь – Спасательство. Размышления над темой привели меня к созданию ДеньгоКарпмана, по аналогии с моим ЖироКарпманом.

В данном случае, меня интересует «плата» или «цена» за выход из динамической структуры Карпмана: хождение по ножам в обмен на пару ножек вместо русалочьего хвоста – свобода и движение вместо «тугого пеленания ног» - метафорически – вместо психологической и эмоциональной обездвиженности и бездействия на физическом уровне.

Само собой, что форма лезвия и количество «ножей» в каждом случае свои, однако суть остается прежней – необходимо заплатить за пропуск в Поток финансов.

Здесь важно не путать плату и способ (или правила) нахождения в Потоке. В данном случае речь именно о плате, или Жертве – если хотите.

Итак, нарисуем табличку:

Первоначальной платой для перехода в Поток денег или получения Финансового Грин карт – является выход из состояний и мышления левого столбца, в правый...всего-то..

В реальной жизни это делается через проработку каждого пункта левого столбца. Эффективнее всего (да и быстрее) взаимодействовать со специалистом. В среднем, в зависимости от исходных данных, включение в Поток занимает от полугода до года, при условии полной вовлеченности клиента, осознания им своей части ответственности, определенного уровня психологической готовности к процессу и изрядной доли трудолюбия. Кроме того, необходимо отпустить ожидания и так называемую зацикленность….на результате. Впрочем, я уже говорила об определённом уровне психологической готовности, это как раз тема заземлённости и Веры (не в религиозном смысле).

Проверьте себя, для начала, насколько вы готовы проявиться, самым простым и эффективным способом - ответьте на вопрос: что вы сделаете, если у вас появится миллион $долларов? Прямо распишите ответ подробно. Реальна ли для вас эта сумма? Может быть, ваша сумма - 10 $млн? Тогда распишите 10 $млн. Сколько пунктов у вас получилось? Ничего не забыли из своих «хотелок»? А теперь «контрольный в голову» вопрос: Есть ли в списке пункт, делающий деньги из ваших денег (money makes money), создали вы источник доходов из имеющихся средств? Если нет - то вы не готовы, Welcome на проработку, с условием запроса - выйти из Треугольника и перестать бегать по замкнутому кругу.

Вторым проверочным действием в реальной жизни (уже без метафор) является управление своим пространством или менеджмент своего жилища. Если вы не управляете своей квартирой (домом) - а именно - не знаете, где у вас что лежит и у ваше пространство захламлено - даже не в смысле пыли, а в плане спящих (мёртвых) вещей, которыми вы не пользуетесь - вам рано (очень рано) в финансовый Поток.

Либо, МАЛОденежье прочно и основательно защитит вас от какого-либо движения в сторону собственной самостоятельности, проявленности...да что там...от самого себя.