Твердотопливный котел BAXI BPI-Eco

Модельный ряд твердотопливных котлов BPI-Eco с теплообменником из высокопластичного чугуна состоит из 5 моделей мощностью от 25 до 65 кВт. Благодаря глубокой топке можно использовать дрова длиной до 70 см. Широкие дверцам упрощают доступ к топке и конвективным каналам, что дает преимущества при обслуживании котла. Первичный воздух для горения регулируются установленным термостатическим клапаном. Надежная проверенная временем конструкция и большая водозаполненность делает этот котел идеальным для эксплуатации на твердом топливе.

Камера сгорания

Котел работает на каменном угле, антраците, коксе и дровах;

Большой объем топки и широкая верхняя дверца облегчает загрузку дров;

Глубина топки позволяет использовать дрова длинной до 70 см;

Широкая дверца максимально облегчает обслуживание котла;

Первичный воздух для горения регулируются установленным термостатическим клапаном;

Вторичный воздух регулируется специальным лючком круглой формы;

Новая конструкция поддувала улучшает распределение воздуха в топке;

Легко извлекаемый зольник;

Дымовой колпак с лючком для чистки.

Гидравлическая система

Возможность работы с естественной и принудительной (насос) циркуляцией теплоносителя;

Минеральная теплоизоляция на алюминиевой невоспламеняющейся основе;

Чугунный секционный теплообменник;

Манометр.

Температурный контроль

Регулирование и автоматическое поддержание заданной температуры в контуре отопления при помощи термостатического клапана;

Термометр.

Аякс Термо работает напрямую с производителями и импортерами оборудования, поэтому мы можем предложить вам самые востребованные и качественные модели отопительных котлов и компонентов инженерных систем по реально низким ценам, с которых мы всегда предложим Вам Скидку. Мы можем доставить Ваш заказ в удобное время, предложить самовывоз из нашего офиса или склада.

Установить котел, смонтировать индивидуальную котельную и систему отопления «под ключ»

Мы приедем и бесплатно составим смету и проект с учетом ваших пожеланий, предложим варианты комплектаций, согласуем время доставки материалов и проведение монтажных работ. У нас только штатные специалисты по монтажу, которые прошли обучение у производителей оборудования и аттестованы газовой службой. Заключаем официальный договор и на все работы предоставляем Гарантию.

Запустить котел в эксплуатацию с сохранением Гарантии

ООО "Аякс Термо" это сертифицированный сервисный центр, уполномоченный производителями оборудования проводить пуск котлов в эксплуатацию. Мы берем оборудование на Гарантию до 2-х лет, выдаем необходимый набор документов для ее сохранения.

Это ВАЖНО: для сохранения гарантии на отопительное оборудование необходимо, чтобы пуско-наладочные работы и сервисное обслуживание в рамках срока гарантии проводились сертифицированными сервисными организациями, имеющие соответствующую аттестацию производителей.

Провести техническое обслуживание котлов и получить набор документов для газовой службы

Мы заключаем договор на техническое обслуживание, производим профилактические работы и оперативно выезжаем на аварии для ремонта котлов, выдаем комплект документов, необходимых для подключения дома к газопроводу.По всему обслуживаемому оборудованию заказчика мы содержим склад запчастей, с которыми уже выезжаем на объект.

Это ВАЖНО: В соответствии с Постановлением РФ от 21.07.2008г. № 549 «О порядке поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан», для заключения договора на поставку газа необходимо предоставить копию договора о техническом обслуживании внутридомового газового оборудования и аварийно-диспетчерском обеспечении.

Отремонтировать котел, приобрести запасные части

Мы поможем оперативно устранить неисправности в работе вашего котла, провести профилактические работы, заменить неисправные детали. У нас одни из самых низких цен по ремонту котлов в Москве и области.Выезжаем к заказчику на ремонт уже с запасными частями, нет необходимости повторных вызовов.

Ayaks Termo

Московская область, г. Щёлково, ул. Фабричная д.1 к.1

+7 (499) 755-52-44

Бесплатный номер по России 8 (800) 707-53-25

www.ayaks-termo.ru