Антигравитационные технологии или что скрывает от нас NASA | Уфологи

10.08.2017

Поклонники различных теорий заговора любят поговорить о том, как работники Американского космического агентства обманывают доверчивых обывателей. Об этом утверждает и издатель журнала альтернативных новостей Nexus Маркус Аллен. Более того, он не боится говорить об этом публично.

На 27-м симпозиуме Гластонбери, посвященному обсуждениям паранормальных явлений, Аллен поделился своими соображениями по поводу секретной деятельности NASA. Он считает, что специалисты агентства давно освоили антигравитационные технологии, которые позволяют посещать Луну и другие небесные тела, вот только делиться своими открытиями с общественностью они не спешат.

После крушения летающей тарелки под Розуэллом в 1947 году ученые подобрали обломки корабля и тела пришельцев, дабы изучить их антигравитационные системы. Позже они создали такую же систему для себя, задействовав для разработки умы нацистских ученых, получивших убежище в США взамен на посильную помощь в таком важном проекте. Также Аллен обвинил NASA в фальсификации полета на Луну в 1969 году.

Конечно, в то время агентство могло организовывать такие экскурсии хоть каждый день, но тогда его специалистам пришлось бы признать связь с пришельцами. Чтобы не выдать себя и опередить страну Советов в космической гонке, NASA записало видео полета на земной спутник в секретной киностудии по заказу правительства США.