Подземные секретные базы - угроза всему человечеству!

Тысячи различных военных секретных объектов, подземные бункеры, командные пункты, испытательные полигоны, медицинские лаборатории, склады новейшего оружия... Всем этим буквально напичкан земной шар... 11 сентября 1941 года на пустоши под названием Адское болото началось строительство Пентагона. Длилось оно более года и обошлось налогоплательщикам в огромную сумму.

Цель проекта - собрать воедино все военные ведомства, стратегические службы и другие профильные министерства, которые до этого времени располагались в разных местах. Инициатором создания Пентагона был Джон Маклой, председатель Совета по международным отношениям. Но по мнению конспирологов, Пентагон был построен по замыслу масонов. И в,нем заключена тайна сатанинских знаков: пятерка (здание в форме пятиконечной звезды, отсюда и название), семерка (не более семи минут нужно, чтобы добраться из одного места здания в другое). Число «11» также имеет отношение к тайным знакам Пентагона: строительство его началось 11 сентября 1941 года, и ровно через 60 лет, 11 сентября 2001 года в здание врезался «Боинг», управляемый террористами. От падения 100-тонного самолета здание получило лишь незначительные повреждения!

Самая непостижимая теория заговора утверждает, что Монток - это военная подлодка-невидимка, путешествующая во времени. Якобы она была построена в Антарктиде. Конспирологи пытаются доказать, что загадочная субмарина сбила самолеты SwissAir 111 в 1998 году и Egypt Air 990 в 1999 году. Утверждают, что эти катастрофы - совместная работа масонской секты Совета национальной безопасности и нацистов, которые были оставлены на субмарине «Монток» после Второй мировой войны.

Также есть гипотеза, что под антарктическим льдом существует целая цивилизация, основателями которой были... те самые арийцы, которым поклонялся Гитлер! Немецкие исследователи провели две экспедиции на континент в 1938 и 1939 годах в надежде найти людей, живущих под антарктическим льдом. Существование подледной цивилизации в Антарктиде косвенно подтверждают следующие факты. Бурение на континенте запретили, вероятно, чтобы не обнаружить таинственную цивилизацию. Антарктида является не сейсмической зоной, но в 1998 году здесь были зафиксированы подземные толчки силой 8,1 балла по шкале Рихтера. Это объясняется массовыми ядерными взрывами в рамках секретных подземных строительных работ, производимых нацистами.

Вы считаете фильмы ужасов и мрачные фантастические ленты о глобальных катаклизмах страшилками, недостойными внимания серьезного человека? Напрасно. Возможно, большинство из них снято по следам реальных событий или моделируют не столь отдаленное будущее.