Суп с квашеной капустой и копченостями

12.08.2017

Ингредиенты:
Квашеная капуста с рассолом — 300 г
Бекон — 150 г
Репчатый лук — 1 шт.
Копчености — 200 г
Томатная паста — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Молотая паприка — по вкусу

Приготовление:
1. Бекон мелко порезать и обжарить на сухой сковороде. Когда вытопится жир, добавить нарезанную луковицу и обжарить до золотистого цвета.
2. В кастрюле вскипятить бульон, влив немного рассола от квашеной капусты.
3. Добавить обжаренный лук с беконом, квашеную капусту, нарезанные копчености, томатную пасту, специи, посолить. Варить около 30 минут до желаемой мягкости капусты. Подавать с острым перцем, зеленью и свежим хлебом.