Мясо под-шубой

12.08.2017

Ингредиенты:

свинина — 1 кг (можно взять 2 куриных грудки)

помидоры — 2-3 шт.

репчатый лук — 3 шт.

картофель — 3-4 шт.

чеснок — 4-5 зуб.

сыр — 200-250 гр.

зелень

соль

майонез

Приготовление:

1) Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).

2) Картофель натереть на крупной терке.

3) Лук порезать кольцами.

4) Помидоры порезать полукольцами и обвалять в майонезе.

5) Сыр натереть на крупной терке.

6) Чеснок выдавить через пресс.

7) Зелень порубить.

Последовательность выкладки на противень:

1) Смазать противень маслом.

2) Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).

3) Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.

4) За 5-10 минут до окончания приготовления смазать чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут ваше блюдо готово. Приятного аппетита!