Салат "Блондиночка" 

25 August 2017

Салат "Блондиночка" 

Ингредиенты:
Картофель — 200 г
Томат — 200 г
Сыр — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Майонез домашний — 50 г
Смесь перцев — по вкусу
Ветчина — 150 г
Масло растительное рафинированное — 100 г
Соль морская — по вкусу

Приготовление:
1. Картофель очистить, натереть на крупной терке для корейской моркови. Промыть, обсушить на бумажном полотенце.
2. Сыр натереть, чеснок измельчить, смешать с майонезом. Ветчину нарезать брусочками.
3. Картофель приправить солью с травами, обжарить до золотистого цвета на горячем масле. Дать маслу стечь на бумажное полотенце. Крепкие помидоры нарезать достаточно крупно, смешать с ветчиной. Заправить майонезом, перцами.
4. Выложить помидоры с ветчиной, присыпать сыром, сверху выложить хрустящий картофель.