Салат «Козел в огороде»

10.08.2017

Все большую популярность набирают такие блюда на наших столах. Один из примеров такого блюда – салат «Козел в огороде». По своей сути, салат «Козел в огороде»- это мясной компонент в окружении овощных ингредиентов. Красивая подача салата к столу, перед употреблением все ингредиенты смешиваются.

Ингредиенты:

Салат «козел в огороде» допускает множество вариаций, а потому смело экспериментируйте с любыми ингредиентами. В качестве «козла» - то есть мясного ингредиента, можно использовать колбасу, мясо, птицу, субпродукты. Овощи и консервация всевозможная по вашему вкусу, желанию и возможностям.

Приготовление:

Обычно все нарезается соломкой или кубиками, допускается вариант натереть на терке.

1. В середину блюда кладем мясную начинку, морепродукты или соус, далее по кругу распределять овощи.

2. Можно сделать ассорти мясное с небольшим кол. овощей.

3. Можно сделать вегетарианский вариант (постный) с соевым мясом. Фантазируйте!