Супер-лёгкий салат с куриной грудкой и маринованными огурчиками! 

25 August 2017

Супер-лёгкий салат с куриной грудкой и маринованными огурчиками! 

Отличный вариант для тех, кто следит за фигурой ;)
Сохраните себе и обязательно попробуйте, это очень вкусно!

Ингредиенты:

Брокколи – 700-800 г
Филе курицы – 500 г
Шампиньоны тушёные
Маринованные огурцы – 3 шт.
(возьмите «Домашние» 6 соток, в них меньше уксуса и низкое содержание соли)
Лук (по желанию)
Натуральный йогурт (для заправки)
Томаты черри (для украшения)

Приготовление:

1. Отвариваем куриную грудку. Остужаем. Режем на мелкие кусочки.
2. Брокколи варим 4–5 минут в подсоленной воде. Остужаем. Режем большие соцветия на 3–4 части.
3. Шампиньоны нарезаем крупно, тушим.
4. Огурцы нарезаем кубиками.
5. По желанию режем и добавляем лук.
6. Заправляем салат йогуртом без добавок.
8. Украшаем помидорками черри.

Приятного аппетита!