Закуска из пекинской капусты.

10.08.2017

Закуска из пекинской капусты. Выглядит закуска-мозаика на миллион долларов, а по вкусу — на миллиард! Очень вкусная и безумно красивая закуска из пекинской капусты с сырной начинкой не требует много времени на приготовление!

Ингредиенты:

- Пекинская капуста — 1 кочан

- Сладкие перцы — 2-3 шт. (разноцветные)

- Плавленый сливочный сырок — 2 шт.

- Брынза — 200 г

- Сметана — 2 ст.л.

- Маслины без косточек — 1 банка

- Чеснок — 2-3 зубчика

Приготовление:

Натираем сливочный сыр и брынзу на тёрке. Измельчаем чеснок. Смешиваем сыры с чесноком и добавляем сметану. Перцы режем небольшими кубиками, а оливки — кружочками. Добавляем в сырную массу и перемешиваем. Капусту разрезаем вдоль на две половинки. Осторожно промазываем каждый листик обеих половинок тонким слоем начинки. Две половинки капусты соединяем нитью в одно целое, и хорошенько заматываем в пищевую плёнку. Туго замотанный кочан отправляем в холодильник минимум на 2 часа. Перед подачей на стол нарезаем закуску на порционные кусочки. Можно сбрызнуть соком лимона. Всё! Красивая и оригинальная закуска из пекинской капусты готова!!!