Аренда виллы в Ллорет де Мар

Ллорет-де-Мар - это райское место для отдыха в центре испанского курорта Коста-Брава, которое, несомненно, стоит посетить. Каждый год в этот туристический городок съезжаются десятки туристов в поисках развлечений, приключений и активного отдыха. Отдав свое предпочтение этому направлению, и сняв виллу в Ллорет-де-Мар, ваш отдых станет запоминающимся и подарит массу положительных эмоций. Почему?

Выгодное местоположение. Ллорет-де-Мар расположен в южной части Коста-Бравы. Перелёт до Коста-Бравы можно осуществить с остановкой в Барселоне. Общая длительность перелетов не составит больше четырех часов - вполне разумная цифра за возможность попасть в популярное место отдыха развлечений у молодежи со всего света. Доехать из Барселоны до курорта можно за час, воспользовавшись общественным транспортом или такси.

Приятный климат. В Ллорет-де-Мар можно отправляться и в мае, и в октябре - прекрасная погода на курорте наблюдается на протяжении всего пляжного сезона. Умеренный и более мягкий, чем в других регионах, климат позволит наслаждаться солнечными ваннами в течение всего дня без угрозы для здоровья. Обычно температура на территории района не превышает +27°С.

Просторные пляжи. Пляжи Ллорет-де-Мар известны во всем мире благодаря своей чистоте, живописности и простору. Прозрачная вода и желтый песок - прекрасный вид открывается из окон вилл Лоррет-де-Мар.

Умеренные цены. Весьма доступные цены на аренду жилья привлекают еще больше туристов. На сайте spain-villas.ru вы можете выбрать понравившуюся виллу на побережье из огромного списка доступных к заселению туристических объектов.

Активные и культурные развлечения. Здесь любой турист найдет себе занятие. Экскурсии по историческим мечтам, обзор достопримечательностей, возможность занятий дайвингом, спортом, посещения аквапарка и зоопарка, пеших прогулок – скучать точно не придется!

Бурная ночная жизнь. Для тех, кто не прочь весело и шумно отдохнуть после захода солнца, Ллорет-де-Мар предлагает посетить многочисленные ночные клубы, бары, рестораны и кафе, где можно познакомиться с местной культурой, попробовать блюда испанской кухни, получить заряд энергии, зажечь на танцполе и обзавестись новыми знакомыми!

Посетить и снять виллу Ллорет-де-Мар рекомендуется всем, кто устал от ежедневной суеты и мечтает о насыщенном и незабываемом отпуске.